疫情期間 一本中共禁書全球熱賣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月06日訊】中共病毒武漢肺炎)疫情期間,近年來流傳最廣的中共禁書九評共產黨》在全球熱賣。外界已經注意到,這次瘟疫嚴重的地方,都是跟中共走的近的國家,所以許多人都想瞭解共產黨的本質。

全球掀反共潮 《九評》熱賣

16年前,大紀元發表系列社論《九評共產黨》(簡稱《九評》),首先提出「天滅中共」,並引發退黨大潮。《九評》自2004年11月19日橫空出世,至今已引發逾3.5億中國人「三退」(退出中共黨、團、隊組織)。

《九評》也被稱為近年來流傳最廣的中共禁書,在許多國家出版上市,已翻譯成英、日、德、法、韓、俄、西班牙、越南及意大利等二十多種語言文字。

博大出版社社長洪月秀表示,《九評》出版發行後,2005年賣出十幾刷,2014年出版精裝十週年紀念版也都售完。近期台灣經銷商反映說,疫情期間《九評》熱賣,尤其是在高雄,希望出版社再版。

長銷書《九評共產黨》熱賣,再版發行助民眾認清中共。(博大出版社提供)

據悉,《九評》是長銷書,也是網拍的熱門商品,有7成銷售是通過網路書店,3成是實體書店。對於《九評》在疫情期間熱賣的現象,洪月秀表示,中共病毒肆虐全球,有人說這次瘟疫嚴重的地方,都是跟中共走的近的國家,有些人也意識到了,所以想瞭解共產黨的本質。

大紀元最近刊出的兩篇特稿《病毒針對共產黨而來》和《越親中共疫情越重 防疫有良方》,指出中共病毒在中國之外的擴散趨勢,鮮明地點出了病毒的風向和目標:它是衝著共產黨而來的,淘汰中共及其因素。

特稿舉例說明,疫情嚴重的國家和地區都與中共關係密切,如美國紐約、伊朗、意大利等。相反選擇拒絕中共的香港和台灣,都成功拒絕了中共病毒。

特稿還指出,千百年來,神一直在呵護著人類。仰望上蒼,秉持內心的善良,反思自己的行為,拒絕最大的邪惡代表——中共,就可以得到神的護佑。這是人類遠離瘟疫的最根本保障。

目前,全球對於中共極權體制無視民眾生命財產安全,刻意隱瞞疫情導致全球遭受巨大災難發出強烈譴責,國際上對中共追責索賠的呼聲四起,全球反共浪潮高漲。

洪月秀說,「如果現在天象是正邪大戰,那共產黨代表的勢力就是負面的邪惡勢力,現在想明白真相的人會買《九評》在找答案」,「因此書將共產本質是『邪靈』講得非常清楚。」

博大出版社已決定在《九評》發表16年之際再版發行平裝本,希望能讓世人更加認清中共本質,從精神上肅清共產黨的流毒,從心理上擺脫共產邪靈的控制,迎向新的紀元,新的未來!

參與全球退黨服務中心亞洲工作的朱婉琪律師,資料照。(陳柏州/大紀元)

朱婉琪:廣傳《九評》 解體中共

參與全球退黨服務中心亞洲工作的朱婉琪律師表示,2020的今天,中共已不僅僅是以政治力滲透全球,掠奪資源,侵犯民主國家的自由法治;中共隱匿病毒疫情更造成無數生命財產的巨大損失。

人們為什麼一而再,再而三怠忽縱容這個世界的亂源肆意猖獗?歸根究底,國際社會長期停留在「認識中共,而非認清中共」的階段,並沒有徹底瞭解中共反天反人的邪惡本質。

朱婉琪說,國際社會長期的迷思,就是誤以為經濟發達後的中國大陸會在中共改革開放下走向民主法治,卻事與願違。中共從建政至今欺騙人民、欺騙世界,擁有更多經濟及技術資源的中共更有能力去迫害人權法治,破壞國際社會秩序,其邪惡本質不變。此時,人們開始冷靜思考「中國共產黨到底是個什麼政權,該如何對付?」

「歐美各國近年來發現中共的侵門踏戶,已經危及世界的安全。」她說,為了保家衛國,民主國家開始制定反制中共的法律,全方位地防堵紅色滲透;再加上中共隱匿疫情,各國更密集地聯合聲討中共政權的國際法責任。推動本世紀滅共去共的歷史浪潮正在如火如荼地展開。

她指出,在抗共去共的運動中最受到國際矚目的莫過於在2004年《九評共產黨》問世後的退黨精神覺醒運動。中國人經由《九評》認清了中共,退出黨團隊後擺脫了中共的紅毒,獲得精神的新生;《九評》助人從歷史事實中去瞭解中國共產黨的起源及其所有倒行逆施的思想及行動根源,庖丁解牛地剖析共產黨的本質。

「這16年來,超過3億5千萬的中國人勇敢地選擇了歷史正確的一邊,中共面對國內外排山倒海的壓力已惶惶不可終日。」朱婉琪說。

超過3億5千萬的中國人勇敢退出中共黨、團、隊組織免受中共牽連。(大紀元)

朱婉琪表示,在海外享有民主自由的華人,尤其臺港日韓等地的退黨義工持續投入大量時間精力將《九評》廣傳給被中共欺瞞的中國人,推動和平解體中國歷史上最惡的不正常政權,協助中國人從精神上脫離魔鬼政權的附身,免於在中共傾覆時陪葬。

她強調,不可否認,世上還有許多人被中共矇騙,欣聞《九評》16年後再版,廣傳《九評》,讓人認清中共,解體這個世界最大的亂源,人人有責!

全球退黨服務中心台灣志工代表劉秉華表示,2005年2月,「全球退黨服務中心」成立,這是協助中國民眾退出中共的大平台。志工通過打電話、寫信以及在台灣和香港景點面對面跟中國民眾講清真相,幫助他們退出中共邪惡的組織。

從2005年9月至今,15年來台灣的退黨志工們(保守估計)共勸退了600多萬人。劉秉華說,很多中國律師、法官及檢察官的人員,「聽完台灣志工講真相或三退後,願意跟我們站在一起,還說要怎麼幫助我們,有些人甚至還跟志工說想跟我們一起學煉法輪功」。

「我們並不寂寞,有很多明白真相的正義人士也站在我們這邊」。劉秉華表示。

海外聲援中國民眾退出中共黨、團、隊,圖為遊行中的「退黨是福」等標語。(大紀元)

大紀元三退網站鄭重聲明

2005年1月12日,大紀元三退網站鄭重聲明,中共邪黨(魔教)在歷史上對眾生、對神佛犯下滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

「如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。」

大紀元三退網站:https://tuidang.epochtimes.com/

(責任編輯:文若)

相關文章
評論