特稿:越親中共疫情越重 防疫有良方(播報版)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月06日訊】今年以來,中共病毒(俗稱武漢肺炎、新冠肺炎)在中共的掩蓋和隱瞞下迅速擴散,對世界造成了無可估量的損失。瘟疫看似無常,其傳播趨勢卻鮮明地點出了病毒的目標和目的:它衝著共產黨而來,淘汰中共及其因素。

迄今,中共病毒已蔓延至全球大部分國家,逾260萬人染疫、近20萬人病亡。在巨大的生命和經濟損失面前,各國政府和民眾亟需反思這場瘟疫與共產黨的關係,個人和國家應如何避疫自救?

共產黨在世間肆虐的歷史,是一部交織著戰亂、饑荒、瘟疫和死亡的黑暗史。《九評》編輯部的文章指明,「共產主義的本質是一個邪靈」,其終極目的是毀滅人類,而中共則是共產邪靈在世間的最後代表。中共70年暴政,害死八千萬中國人,破壞中國傳統文化和道德;近30年來,從1989年屠殺學生,到1999年鎮壓法輪功修煉者,再到現在對更大範圍民眾的欺凌打壓,中共的暴力和謊言給中華民族和世界帶來深重災難。

在海外,近40年來,中共一直以經濟利益為誘餌,用全球化、孔子學院、「一帶一路」等計劃為遮掩,通過政治、經濟、文化、教育、科技等各種渠道向各國腐蝕滲透,散播共產意識形態,「引誘人遠離神背叛神,達到最終毀滅人的目的」。

那些受利誘的國家和地區在與中共加強往來、為其站台的同時,卻不知厄運也隨之而來。這次「中共病毒」的擴散之勢,清晰地勾勒出它循著與中共關係密切的國家、城市、組織和個人一路蔓延。

原文:【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論