【今日點擊】俄疫情失控 普京支持率跌至21年谷底

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月07日訊】【今日點擊】(3766-2)

提要
俄疫情失控 普京支持率跌至21年谷底
病毒源自武漢P4實驗室 五眼聯盟仍存分歧?

 大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我前兩天在節目中,其實也談不上質疑,只是做了一個相對的比較,社交距離social distance,經常洗手,這個戴口罩。西方現在包括紐約州也迫不得已同意戴口罩,甚至Costco要求人們你進店裡必須戴口罩。可是咱解釋過你看那疫情,7天14天21天28天,它一定是這麼個波動,控制啥啊,上頭走高了走低了,你並沒說打針吃藥,打一針你就好了,你沒有啊對不對,它不是那樣的,但今天人們觀點會認為是這樣。他迷失了什麼,他錯失了在逾越節當中的,當時神有另外一個舉措,殺掉所有在埃及胎生的頭胎,全都迷失這個問題,二胎不殺只殺頭胎對不對。所以他告誡猶太人你要信我的,你就殺了你的羊羔抹上羊血,然後你在屋裡別出來,然後這個瘟疫的病毒的概念殺掉他頭胎。

今天的人學的只是躲在屋裡別出來,至於誰被殺掉不知道,誰招了病毒不說,他沒能力研究。所以這是我們說的它真正的侷限性,相當具有欺騙性。欺騙在哪兒,欺騙到人們還是信科學,所謂的科學,人們不去探討生命的緣由。在美國,如果說最不遵守社交距離的,就是川普本人,按道理講他最應該得病被感染對不對。彭斯到醫院去視察不戴口罩,美國的第一夫人到醫院去看病人,康復的病人,不戴口罩,直接握手,遭到了CNN的著名主持人們的強烈的抨擊。而抨擊川普的CNN的主持4個,最早攻擊的,就是他的哥哥是紐約州的州長,現在連他的太太、連他的孩子都染上了病毒。如果他這麼崇拜社交距離,崇拜所謂這一套的話,他們為什麼有毛病?那個女的,那個女的相當厲害,她是ABC還是哪記者給她做了一個專訪,她說太難熬了,她太難熬了。就是她在經歷她的,現在也沒有看到她恢復,回到這個她的主持崗位,沒有,所以這是一個很有趣的對比。

另外一個就是ABC的主持,男主持,早間新聞的也出現了問題。在北美的媒體中,我查過 ABC、CNN和加拿大的CPV、CBC,都有比較有名的主持出了狀況的,而這些電視台就是我們通常說的白左。很特別,他們沒有能力去反思自己的所作所為,就把他們自己跟川普跟彭斯對比。川普一家人跟巴西的總統的整個代表團,一個桌子上吃飯,大家相互交往,一起待了大概三個小時到四個小時。那個代表團裡頭八、九個都被確診了,包括巴西駐華盛頓的大使,他川普這一家子沒事,因為川普的女兒跟女婿都在現場,你怎麼解釋?所以西方的媒體、北美的媒體迴避這個事實,那科學領導一切。所以這是我個人的看法,那它會招致第二波更加嚴厲的。因為當瘟神出現的時候,讓人們要知道神的力量,今天人們不知道,沒有回歸到神的力量的概念上。

俄疫情失控 普京支持率跌至21年谷底

網上有篇報導文章題目這麼說的:俄羅斯連續四天每天破一萬,而且集中在莫斯科。我個人覺得滿有趣的,普京呢在他的生命理念中他是反共的,在俄羅斯呢在百年紅朝他立了一個紀念碑,這都是他所做所為的,所以在疫情的初期,俄羅斯幾乎沒有任何事情。我們做過節目,在東歐地區,原來社會主義地區,幾乎都沒有毛病,包括俄羅斯。那在後來的過程中,我以為他自己的選項,唯利是圖的作法,面對中共的概念,你不能夠走出更清晰的一步,那瘟神就惠顧你。過了這個村就沒了這個店,同樣是時間是個神的概念對吧,你經過了這個地方,是這個時間點這個定數,那你不能夠在過程中反思自己的話,那你過去了就過去了,我以為俄羅斯出現狀況是這樣的。

俄羅斯民調中心,說大流行期間普京的支持度呢降低了,創造了21年來的最低點。我相信在俄羅斯呢,他的支持度本身就有一些水分,因為他是一個獨裁的,但是在有水分的背景之下,他還在下跌。路透:普京呢1999年擔任總理或者總統之後,21年的掌權過程中,這一次的這個武漢肺炎是對他打擊最大的。我個人覺得在地球上你看到的各自強權者,就是成功者、強權者在疫情的面前都被打擊。

病毒源自武漢P4實驗室 五眼聯盟仍存分歧?

白宮認為:病毒來自於武漢研究所,但五眼聯盟的盟友不一定這麼看。其實它的分析來自於澳洲總理,澳洲總理說病毒可能來源於武漢的野生動物市場,不過他也不排除川普的觀點。媒體報導總希望讓它火爆,現在的媒體因為競爭太厲害,在網絡上,他並沒有否認川普的觀點,那你幹嘛說他們中間的觀點是衝突的,所以這是文章報導當中的故事。可是現在人們的討論就很奇怪對不對,非要放在野生動物上。就是人,這些人就是我跟大家解釋的,他就想像根本上升不到神的懲罰,這樣的爭議代表人的道德基點很低。人們迷信科學的一套,而這科學的本身就是欺騙,可是人就不願意去正視那一份根本不完整的論證。所以你看到的什麼,人會自己摧毀自己。

現在的美國它大概拿出了近十萬億美元進行補助。現在的加拿大農產品受到了巨大的威脅,後面出現的糧荒,很可能是人類自己造的。美國跟加拿大是全球著名的糧倉,加拿大昨天公布計劃去補助農莊主。誰都不讓出去了他怎麼,現在這時候他種糧食就種糧食對不對,你按照法律的角度都給切割了。所以你就看到人們在科學的論證下,把自己放入到窘境,這個在經濟的層面,全世界完全就會塌掉了,完全會塌掉。你現在根本看不出來,等再過一個月,政府的補助差不多了,人們開始出門的時候,你會發覺很多人回不了他原來的工作的地方,人們會發覺你的生活的一切全都改變了。吃飯要保持社交距離可能兩、三年,所以餐館裡的桌子,就得不能這麼放了,就得改了。如果一個餐館裡100張桌子,現在改成25張了,你敢進屋裡吃飯,不得加收你20%?

可是那個人都怕死,因為怕死才相信這些,他就不進餐館吃飯了,他就take out。那take out,那你開餐廳的整個的氛圍那些,他要交租的。現在新聞討論的就是最簡單的,人們去餐館,吃飯,已經會完全改變,那今天所有旅遊區都是餐館。連飛機,人們說坐飛機得改變,因為你不用發愁自己坐不著靠邊上的,因為中間必須空一個位置。那好了,你肯定十有八、九能靠窗戶了對不對,誰都不願意坐中間擠著的,你都得空下來,那飛機票賣多少錢?那是貴族人才能旅行了。這是真真切切在討論的。所以人們自以為是的東西,摧毀著人類自己的生活,在真實的一面已經展現了。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論