中共病毒引發中風新症狀 專家:正顛覆傳統知識

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月07日訊】專家們日前共同撰文,據其臨床經驗顯示,中共病毒(又稱武漢肺炎)患者的中風正在顛覆傳統知識

據美國藥師協會(APhA)報導,托馬斯•傑斐遜大學(Thomas Jefferson University)的神經外科醫生帕斯卡•賈布伯(Pascal Jabbour)和紐約大學朗根分校(NYU Langone)神經放射學助理教授艾坦•拉茲(Eytan Raz)共同撰文說,中共病毒(又稱武漢肺炎)患者的中風正在顛覆傳統知識

在最嚴重的中風中,拉茲說:「對於大血管閉塞問題,我們習慣將60歲視為年輕患者。我們從未見過如此多的五十多歲、四十多歲或三十多歲的患者。」

賈布伯指出,他所治療的許多中共病毒病例都具有不同尋常的特徵,例如腦血栓出現在靜脈而不是動脈中的腦血栓。

據《華盛頓郵報》報導,一些患者的頭部也出現了超過一個的大血塊。在紐約市最大的醫療系統西奈山(Mount Sinai),醫師兼研究人員莫科(Mocco)說,在中共病毒激增的3周內,大腦中大量血液阻塞的患者數量翻了一番,達到32例,而其他癥狀的緊急情況有所減少。

超過一半的中風患者的中共病毒測試呈陽性。在西奈山(Mount Sinai)接受中風治療的中共病毒患者年齡較小,而且基本上沒有危險因素。這些患者平均比未感染中共病毒的中風患者年輕15歲。

美國三個大型醫療中心正準備本周發佈有關中青年中共病毒患者的中風報告。

(記者茱莉亞編譯報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論