與州府合作 加州大學培訓病毒追蹤者

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月07日訊】為減緩病毒傳播,加州大學舊金山分校UCSF和洛杉磯分校UCLA,與加州公共衛生署合作,將開設網絡虛擬和面對面教學學院,對數千居民進行病毒擴散行蹤調查技術的培訓,來看報導。

日前,加州大學舊金山分校和洛杉磯分校,與加州公共衛生署簽署了一份870萬美元的合同,他們將與加州58個縣的地方衛生部門合作,開設視頻和現場培訓課程,幫助受訓者掌握撥打追蹤電話技能。

培訓對象包括加州大學舊金山分校圖書管理員和醫科醫科學生、評估人員、律師、退休公共衛生專業人員等。

州長紐森表示,這是長期以來對性病、結核病、艾滋病等疾病的追蹤延伸,該計畫在全州培訓出大約兩萬名疾病偵探,目前已約有3,000名追蹤人員。預計7月將會再增加3,000名。

舊金山分校目前已經培訓了240名追蹤者,110名已經在實地工作。

新唐人記者古馨樂綜合報導

相關文章
評論