洛縣本週五重啟零售業 橙縣海灘再解封

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月07日訊】週三,洛縣當局跟進加州復工計劃,宣佈將於本週五開放零售業,此外,橙縣的多個被封閉海灘,也在本週獲得州府的批准,不日將重新開放轄區內的海灘。來看報導。

週三,洛縣當局表示,大部分零售業將從本週五開始復工,車行、書店、玩具店、服裝店、體育用品商店、音像店和花店等都包括在第一批開放的商業之內。

但當局指出,此次復工的零售店只能提供路邊取貨服務,暫時不能允許消費者入店選購,而且要求所有人保持6英尺的社交距離,並且配戴口罩等個人防護裝備。

同時解封的還有洛杉磯縣內的高爾夫球場和登山道等娛樂設施。

此外,此前被州長下令強行關閉的橙縣海灘也陸續得到解封

截止週三,已有Newport Beach、Huntington Beach、Seal Beach、Laguna Beach 等5個位於橙縣的城市宣佈重開海灘。

雖然開放時間有所不同,但大部分海灘都只允許用於散步、衝浪、跑步等體育活動。日光浴、聚會、釣魚等活動仍然被禁止。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論