班農:凍結中共領導人在美資產 賠償疫情死難者

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月07日訊】中共病毒疫情殃及全球,給各國造成了不可估量的損失,向中共追責索賠的聲音越來越響。前白宮首席策略師史蒂夫.班農建議,凍結中共領導人在美資產,用以賠償這場全球瘟疫的死難者。

前白宮首席策略師史蒂夫.班農(Steve Bannon)在直播節目「戰情室」(War Room)提醒美國人,中共病毒在美國造成的死亡人數已經逼近越戰,「越戰花了9-10年才到達這個數字,中共病毒只花了9-10個禮拜」。

截止目前,全球中共病毒確診人數達370多萬,僅美國境內已經有120萬多人確診染疫,7萬多人身亡。

班農自始自終認為,這是一場中共刻意發動的微生物生化戰。他近日在直播節目中談到有關疫情追責和賠償問題。

班農說,中共領導人在美國的個人資產將是第一批必須被凍結的資產,因為他們擁有包括房地產、股票、債券等數百億美元資產。

因此,班農建議首先凍結這些中共領導人在美國的個人資產,並將作為賠償分發給中共肺炎疫情死難者的家屬。將中共領導人在紐約的資產查清後,賠償給死難者家屬。

班農稱,因為中共領導人都是黨員,應該是共產主義者。為何能擁有如此巨額的個人資產?中共將要垮台了,它已經心驚膽寒,瑟瑟發抖了。中共明白一個事實,就是當全球各國人民了解疫情真相時,他們都會知道:這都是中共領導人的錯誤和責任。

中共也應該很清楚地了解,在中國有太多人,非常不滿中共的所作所為,也對因疫情造成大量死亡病例而不滿。尤其是武漢人對中共所採取的防疫措施及造成的死亡病例感到非常不滿。

班農強調,中共統治下的最大受害者是中國人,這就是為何中共對各國追責賠償反映如此瘋狂,中共官媒央視做出如此瘋狂的報導評論,並試圖告訴中國人:班農就是要針對中國人的,對中國抱有敵意。

班農說「中共病毒」正將紐約的醫療系統推至崩潰邊緣。(視頻截圖)

央視新聞聯播「國際銳評」中近日攻擊班農是「反華急先鋒」。班農認為,因為他做直播節目中,直接揭露中共,讓中共惱羞成怒。

班農對中國人民表達了尊重,對中國人的自由表示關切,並預言中共將在這場大瘟疫垮台。

他說:中共錯了,西方媒體所有親共的人士,你們也聽好了,我一直都在說,中共才是我們的敵人。中國人民不是敵人,中國也不是敵人,敵人是中國共產黨!

中國共產黨就是一個黑社會,儘管看起來精明。所有那些被滲透的,與中共同流合污的親共拍馬的人士及其所作所為,這一切都終將真相大白,隨着時間,一切真相都會浮出水面。

班農表示,「我們不會停止揭露真相,其實一切才剛剛開始」。當美國人為正義而義憤填膺的時候,將會如何?可以去問問凱瑟.威廉(Kaiser Wilhelm),看看他的下場如何?去問問希特勒(Adolf Hitler),看看他的下場如何? ……

班農認為,當美國與西方國家為正義而義憤填膺的時候,一切都將結束,中共玩完了!

新唐人《世事關心》節目記者蕭茗採訪班農。(視頻截圖)

5月5日,新唐人《世事關心》節目記者蕭茗採訪班農時,他說,美國的民意對中共是什麼態度現在非常明確,還有,如果中共病毒這件事導致中共倒台,這不僅對中國人是一件大事,對美國、對全世界都是一件大事。

班農說,中共倒台,並不意味着中國經濟崩潰,中國會有一段艱難的日子,但是會馬上恢復。

節目中介紹,班農內心裡一直對中國人民有着特別質樸的感情。他抨擊中共,是為了美國,也是為了中國人有更好的未來。

班農說,他18歲的時候加入美國海軍,一直都特別想進太平洋第七艦隊。原因就是進了第七艦隊,就能到西太平洋,就能到中國。他特別想去中國。因為他從小就對中國和亞洲有一種特殊的情感。

他說,自己看了很多關於中國的書。後來他從海軍退役,還真的到中國開公司,也被高盛派到中國去。他第一次去香港的時候,就愛上那個地方。愛上那裡的人民。他喜歡中國人、中國的文化、中國的食物。他最喜歡的是北京烤鴨。

班農4月26日,接受福克斯電視台採訪時,他抨擊中共控制下的北京當局必須正確面對中共肺炎疫情,並為疫情擴散至全球的行為負責。

班農表示,在疫情爆發前和擴散期間,美國與缺乏透明度的中共當局對峙,美國要為這場戰鬥做好準備,必須這樣做,目標很清晰可見:這是一場爭取自由的戰鬥。記住:中國人民是無辜的受害者。

班農還曾在一段演講的視頻中預言,中共病毒將成為壓跨中共的最後一根稻草。

他說,多年以來,國際社會視而不見「中共活摘器官」,視而不見藏人佛教徒和達賴喇嘛所遭受的迫害,視而不見新疆人遭受的迫害,視而不見中共對基督教的鎮壓,視而不見中共對法輪功的迫害,視而不見梵蒂岡與中共達成協議出賣中國天主教會。

事實上,整個世界、整個世界力量都對中共的惡行視而不見。但是現在,他們不能再裝著看不見了。因為中共的惡魔病毒,現在在世界各地蔓延。而中共仍在持續隱瞞真相,他們已將這場危機強加給了全人類。

現在,人們真正了解到,中國人民,那些值得尊敬的、善良的中國人民,幾十年來所經歷的磨難。而現在,這種白色恐怖正在侵入全世界。所以,是時候了,中共病毒將成為推翻中共的最後一根稻草。記住我今天說的。

(記者李韻報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論