【今日點擊】中共國宣布疫苗成功時Sars3.0 將爆發?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月08日訊】【今日點擊 】(3767-2)

提要
連5日新增破萬!俄羅斯累計確診17萬7160例 超越德法
川普:疫情比珍珠港「襲擊」更嚴重

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們老早就說過,我說如果戴口罩能管用的話,它就不是瘟神了。現在的朋友太多人,都是站在利益角度去看,說那就不應該戴口罩了,他就是把什麼事都非常絕對化。我有時候也覺得滿難的,我們講的是一個道理對吧,戴口罩、戴手套、勤洗手,這是今天宣傳說這是非常好的方式。但它對比的是另外一種狀況,social distance誰也不上班,誰也不上班,將在後面造成全世界經濟的大崩潰,是人自己偏離神之後,學不會神的東西,給自己挖了坑。你看死了30萬人,現在死了30萬人,你看後面大災難將帶來的傷害,遠遠超過它。

真沒飯吃呀,那你現在看到了,北美就開始肉已經出現問題了,鮮肉出問題了。我就想說中共國還從,川普說要從美國進口多少豬肉,它自己都有問題了,豬肉牛肉,供應開始限制了。這是一個長,死人是短痛,瘟疫是短痛,而那個東西是長痛。它一旦衰敗下去,菲律賓說倒退了15年,馬來西亞說倒退了20年,那美國現在沒說呢。如果美國跟歐洲動起來,就是它的衰敗動起來,就把全世界拉回10年、20年乃至30年,都是有可能的,那今天我以為就是這麼個故事囉。所以在未來的時間裡,人們災難會更重,是要人們去看到,既看到了social distance的一面,還要看到神的一面。今天人看不到神的一面,儘管表現出來呢是提醒著人。

就像我剛才說的,俄羅斯在歐洲大爆發,在義大利、西班牙、法國、德國、英國,英國現在死人超過3萬,比利時死人的比例,它的國家人口數很少,結果死人的比例世界第一。在這樣的災難過程中俄羅斯沒事,等人家都沒事的時候它出來了。所以我問你,國家停擺,一切,這種方式是否是對的,那小蟲子就被你隔開了就不去了,不去你家串門了。網上有篇報導文章題目是這麼說的:連續5天每天的確診人數超過1萬,俄羅斯的總人數17萬7,將近18萬,超過了德國、法國。它死亡人數可能還沒有那麼多,它死亡人數只死了1千6百多人,但是它的確診人數極其高,有點類似德國。

那我以為呢,並不是說俄羅斯的醫療系統有多高,我不這麼認為,我認為是病毒在這樣的時間的過程中,它的殺傷力、它的演變力出現了某種狀況,第一個,這是表面上說。第二個,它是有針對性的。我給你舉個特點,德國從表面上是醫學的治療的狀況好,俄羅斯從表面上它肯定沒有德國好,但是德國跟俄羅斯有著共同的特點,在當年,30年前,他們幾乎同時間拋棄了共產主義。在1989年中國出現殺人的前後背景之下,兩德統一,拋棄共產黨,所以他們的共同特點就是確診人多,死人少。而典型的老牌的資本主義,可是他們裡面充滿了精英,充滿了現代意識,充滿了那些要跟共產黨攜手賺錢的人,比利時、荷蘭、瑞士、英國、法國、西班牙類似,他們死人就多,包括美國,死人就多。他死人的原因就是在他的人的環境當中,那些先送死的人,就是跟魔鬼勾肩搭背的人,而不是魔鬼本身。

特朗普:新型冠狀病毒是比珍珠港更嚴重的「襲擊」

川普昨天他把病毒的襲擊呢對比成珍珠港跟911。昨天白宮辦公室:我們回顧了我們國家發生過最嚴重的那些襲擊事件,這一次遭遇的是最嚴重的,比珍珠港、911還要嚴重。像這樣的襲擊從來沒有過,它根本不應該發生,從一開始可以被阻止,在中共國可以被阻止,應該源頭就在那裡,但他們沒有這麼做。這是首次他以這樣的方式對比。珍珠港事件,日本人襲擊的,主要的指揮者山本五十六。有這麼個電影,那個電影很經典,那山本五十六呢後來在襲擊中途島的時候,被美國人發現了,就把他殺了。山本在失敗的過程中呢,表現出很軍人的那種氣概,但是對美國而言它是戰爭。

911,那因911事件而誘發出美國人襲擊伊拉克,打擊阿富汗,參與阿富汗,最後殺掉了本拉登。那襲擊伊拉克是薩達姆被抓,薩達姆是從一個地窯裡,地窖裡給弄出來的,相當的狼狽。本拉登是被殺在自己的屋裡面。那兩個人死的方式,就是被抓被死的方式是相當的懦夫。當美國總統在白宮辦公室,以這樣的方式描繪的時候,很顯然它就對比成今天的中共國,就是當年的本拉登的恐怖主義者,當時的伊拉克政府。再往前推,那就是當時的日本軍國政府,這是一種戰爭的比喻。

記者馬上問他,你是否認為這是一次實際上的戰爭行為?那川普說,全球大流行疫情更多是美國的敵人,而非是中共國的。我不知道他這話是怎麼翻譯過來的。我將這個看不見的敵人看做是一次戰爭,我不知道它是怎麼來的,因為它本來可以被阻止,但是沒有,我們將隱形的敵人看做戰爭。這就是他,你自己都說出來了,扭臉又溜肩膀了。這就是生意人,他身上既有著說我是被神選擇的,同時又有著生意人的那種奸滑。那到底共產黨是不是你的敵人?習近平是不是你的敵人?所以呢當一個國家的領導者,以這樣的方式,以生意人的角度,去權衡一切的時候,而不是在這個過程中,真正坦坦蕩蕩的回歸神的概念中,他會造成,他就會造成這樣的瘟疫會持續的,在美國也會持續的。

所以瘟疫的發生是人醒悟的過程,人完全真正醒悟了、回歸了才可以。那反過來,那他為什麼不能這樣,這就是命運,這是定數跟命運。如果川普認識得那麼明白,一上來就像很多人期待那樣,認識得非常清楚,把共產黨稱為這是天地間最大的魔鬼的時候,我跟你講這瘟疫就發生不了,就美國人把共產黨掃了就完了,這個世界也就會這樣了,對吧。愛瘋換個地兒再做,那是一種延續,就像一次大戰、二次大戰,它只是生命延續的過程。今天不是,今天是整個人類要出現改變的過程。出現改變不就對之前的否定嗎,這是對生命的否定的過程。所以我覺得願意不願意,大家就得這麼看著,這是一種,這是一種人自己的選擇。真正主要的人或者大多數人,回歸到神本來可以許可的樣子的時候,瘟疫就結束了。

換個角度說,我們上期節目講到,中共國要宣布這個疫苗要出現了,就是疫苗它很可能會宣布成功。中共國宣布疫苗成功的時候,就是SARS 3.0在中國乃至世界開始大流行的過程,就是今天的科學家們說第二波會再來的,時間點一定是那樣。這個時間點的這個故事就是,當中共滅絕人性的方式,又以救死扶傷的天使般的概念,製造出所謂的疫苗時,讓它使都使不上,就給它廢了,展現神的力量。那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論