黑龍江省疫情嚴重的原因 ——讀《瘟疫的眼睛》想到的

FacebookPrintFont Size簡體

武漢肺炎中共病毒)就是衝著共產邪黨而來,淘汰邪黨及其因素。目前,全國九個中風險地區中,黑龍江省佔了八個,頻出現確診病例。雖然黑龍江省距離湖北武漢遙遠,但疫情始終處於全國嚴重狀態。四月二十九日邪黨黨魁習近平點名黑龍江省要求加強防疫;中共國務院四月三十日派出督導組前往黑龍江,指揮督導黑龍江疫情防控。黑龍江陸續傳出集體感染案例,甚至有一傳八十五的超級毒王。而且黑龍江多家醫院先後發生院內感染,持續時間長,感染病例多;黑龍江省省會哈爾濱市日前發出緊急通告,下令該市所有飲食場所五月二日起不得經營堂食。

黑龍江省的中共病毒疫情嚴重,原因何在呢?

明慧網二零二零年二月十二日《瘟疫的眼睛》一文寫道:「非典、武漢肺炎,就是中共迫害法輪功的天大滅佛罪業招來的災難。中共迫害正信修煉群體20多年,製造了無數家庭慘案,數十萬人被非法抓捕坐牢,當時監獄、看守所、勞教所、戒毒所關不下,抓到精神病院迫害,大量擴建勞教所、監獄,被確認迫害致死的已有4300多人……」

截止到二零二零年四月三十日,從一九九九年「七二零」以來,透過民間途徑能夠傳出的、有名有姓能夠具體核實的、被迫害致死的法輪功學員最少4408人,黑龍江省被迫害致死582人,佔全國被迫害致死總數的百分之13.2%。成千上萬的法輪功學員被非法開除公職、酷刑、拘留、勞教、判刑乃至被活體摘除器官等,諸多案例,慘絕人寰!

從明慧網統計的資料來看,黑龍江省是迫害法輪功的「急先鋒」,被共產邪黨迫害致死的4408名法輪功學員分布情況如下:

黑龍江省在事關國計民生的各項經濟指標發展情況在全國是墊底的,這不能不說是黑龍江當局積極迫害法輪功所帶來的惡報之一。

法輪大法是上乘佛家修煉大法,以宇宙特性「真善忍」為指導,祛病健身效果神奇而洪傳世界至少一百個國家。迫害佛法修煉之人罪孽深重,必遭天懲。

瘟疫有眼。歷史上任何一場瘟疫都是突如其來,奪走大批人的性命之後,突然變得無影無蹤。

武漢肺炎(中共病毒)的蔓延,清晰地呈現出以中共為目標的選擇性傳播,它針對共產邪黨而來,淘汰邪黨分子及其為其賣命的、站台的因素。目前,黑龍江省處於封省狀態。黑龍江人只有儘快明白這場災禍的緣由,立即三退(退黨、退團、退隊),真心向法輪功學員和法輪功師父懺悔,才能避免被大疫奪走生命。生死關頭,拿出善念,冷靜選擇!

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論