加拿大政要恭賀法輪大法弘傳廿八週年

——市長和市議員部分

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月08日訊】二零二零年五月十三日,是法輪大法弘傳世界二十八週年暨第二十一屆世界法輪大法日。在這普天同慶的日子即將到來之際,加拿大的政要包括國會議員,省議員、市長和市議員等還是一如既往地為這個日子送上賀信和褒獎,讚揚法輪大法給世界帶來的美好和福祉。

截至五月四日為止,加拿大已有三十五位政要發出賀信恭賀法輪大法日,他們表示法輪大法日對法輪大法團體來說是一個意義非凡的重要節日。面對仍然蔓延的中共病毒(COVID-19)大流行的肆虐和挑戰,加拿大更需要勇敢堅強、團結一致。這場健康危機也提醒著人們法輪大法「真善忍」的重要性。他們還讚揚法輪大法修煉者秉承的慈悲和忍讓,感動著全世界善良人們的心靈。

以下是十六位市長和市議員的賀信和褒獎。

圖1:16位市長和市議員

第一排從左至右:

1. 奧里利亞市(Orillia)市長史蒂夫·克拉克(Steve Clarke)
2. 安伯斯特伯里市(Amberstbury)市長阿爾多·迪卡洛(Aldo DiCarlo)
3. 奧沙瓦市長丹·卡特
4. 米爾頓市(Milton)市長戈德·克蘭茲(Gord Krantz)
第二排從左至右:
5. 多倫多市議員喬什·馬特洛(Josh Matlow)
6. Tecumseh市市長加里·麥克納馬拉
7. 聖凱瑟琳市(St. Catharines)市長沃爾特·森吉克(Walter Sendzik)
8. 倫敦市市長埃德·霍爾德
第三排從左至右:
9. 萬錦市議員安德魯·凱斯
10. 哈利法克斯市市長邁克·薩維奇(Mike Savage)
11. 哈密爾頓市市議員傑森·法爾(Jason Farr)
12. 尼亞加拉瀑布市市議員韋恩·坎貝爾(Wayne Campbell)
第四排從左至右:
13. 新市第五區(Newmarket Ward 5)市議員鮑勃·卡皮斯(Bob Kwapis)
14. Parry Sound市長傑米·麥加維(Jamie McGarvey)
15. 多倫多市議員 布拉德·布拉德福德(Brad Bradford )
16. 巴里市(Barrie)市長傑夫·雷曼 (Jeff Lehman)

市長:法輪大法修煉者感動著全世界善良人們的心靈

奧里利亞市(Orillia)市長史蒂夫·克拉克(Steve Clarke)宣布二零二零年五月十三日為奧里利亞市法輪大法日。公告中讚揚了創始人李洪志先生介紹於世的法輪大法,提倡真善忍的普世價值,讓修煉者法輪大法弟子追求達到無私無我、淨化心靈、身心健康的境界;公告中說:「在中共政權最殘酷迫害之下,法輪大法弟子展現出的善良和忍耐,感動著每一個善良人的心靈。」

圖2:奧里利亞市褒獎信

安伯斯特伯里市(Amberstbury)市長阿爾多·迪卡洛(Aldo DiCarlo)公布五月為法輪大法月。褒獎信中感謝李洪志大師引導各行各業的修煉人們得到了身心健康、道德提升。 同時,很多加拿大人通過修煉法輪大法,淨化心靈、強壯體質、為創建更加和諧的社區而努力。法輪大法修煉者秉承的慈悲和忍讓,感動著全世界善良人們的心靈。

最後褒獎信中表示:因此,我宣布今年五月為 「Amberstbury安伯斯特伯里市法輪大法月」。我還要呼籲全體市民敞開胸懷一起慶祝法輪大法月。我呼籲各個行政機關、社會組織、商業機構大力支持這個慶典。

圖3:安伯斯特伯里市公告

用「真、善、忍「的價值準則面對這個全球大瘟疫

奧沙瓦市長丹·卡特的賀信裡說:我代表市議會成員和奧沙瓦市民,很榮幸地宣布第28個「法輪大法日」。

在這個充滿不確定因素的時期,有一件事情能讓全國各地的民眾們同賀同慶,真是鼓舞人心。這件事情,就是人們將在5月慶賀法輪大法的傳世。

法輪大法支持「真、善、忍「的價值準則。今天,當我們面對這個全球大瘟疫,「真」就至關重要。我們必須依靠誠實、確鑿的數據來做出正確的決定並保持信息的通暢。「善」讓我們關心鄰裡,幫助那些比我們困難的人。最後,在面對不安時「忍」會讓我們耐心地度過黑暗,相信這一切都是暫時的,光明終會到來。

圖4:奧沙瓦市長丹·卡特的賀信

特庫姆塞(Tecumseh)市的市長加里·麥克納馬拉的賀信寫道:我榮幸地代表市議會成員和Tecumseh鎮的居民,向加拿大法輪大法協會致以誠摯的問候,慶祝法輪大法向公眾傳出28週年。真,善、忍是法輪大法創始的宗旨。在COVID-19大流行的困難時期,我們要銘記這些重要價值觀,並且在日常生活中遵守。我祝福法輪大法的所有修煉者和支持者度過一個平安和快樂的週年紀念。

圖5:特庫姆塞(Tecumseh)市的市長加里·麥克納馬拉的賀信

聖凱瑟琳市(St. Catharines)市長沃爾特·森吉克(Walter Sendzik)的賀信寫道:這個週年紀念活動是慶祝法輪大法弘傳於世的良機。在加拿大我們很幸運可以舉行法輪大法慶典活動,可以在這個自由民主的社會分享開放的價值觀和文化的多元性。感謝法輪大法協會28年來熱忱善良、堅持不懈地與民眾分享法輪大法的普世價值。

圖6:聖凱瑟琳市(St. Catharines)市長沃爾特·森吉克(Walter Sendzik)的賀信

多倫多市議員布拉德·布拉德福德(Brad Bradford )來信致加拿大法輪大法協會。信中說:熱烈祝賀法輪大法28週年紀念日。讓我們與100 多個國家的法輪功學員,支持者,家人和朋友一起慶祝過去一年辛勤工作的偉大成就,讓我們為促進社會和諧、鄰裡和睦繼續努力!祝願法輪大法協會在來年繼續致力於世界和平的神聖事業。

即使在當今充滿挑戰的全球疫情大流行時期,在多倫多和我們所在的社區,我們依然能夠很幸運地充分享受開放和自由的社會制度。我們更加意識到法輪大法真善忍原則對我們社區的重要性。

圖7:多倫多市議員 布拉德·布拉德福德賀信

金斯維爾鎮市議員(Town of Kingsville)勞拉·露西爾 (Councillor – Laura Lucier)在來信中說:「恭賀法輪大法2020法輪大法日。你們真善忍的指導理念在當前的這個艱難時刻顯得尤為意義深刻。」

圖8:勞拉·露西爾發來的祝賀郵件

帕里桑德(Parry Sound)市市長傑米·麥加維(Jamie McGarvey)致加拿大法輪大法協會的賀信中說:在法輪大法弘傳於世28週年慶賀之際,我非常榮幸地向加拿大法輪大法協會送上我衷心地祝賀,共同慶祝5.13法輪大法日!

在COVID-19全球大流行之際,法輪大法真善忍的價值觀對整個社會具有非常特別的意義。

圖9:帕里桑德(Parry Sound)市市長傑米·麥加維的賀信

讓我們同舟共濟 共渡難關

倫敦市市長埃德·霍爾德在賀信中說:我很高興代表倫敦市議會,誠摯地向慶祝「法輪大法月」的所有人致以最熱忱的問候。這一時刻,讓我們的社區共同慶祝「真、善、忍」的基本原則。

心懷由衷的熱情與自豪,我為你們在加拿大保護及傳承法輪大法的豐富文化而喝彩。多元是我們最大的優勢。你們的社區活動與文化推廣對我們的社區產生了巨大的正面影響。這次慶祝活動豐富了倫敦市的多元文化,並凸顯了我們對自由、尊重、平等的弘揚。

謝謝你們在這次瘟疫中辛勤的付出,通過打坐煉功和提升道德,幫助人們改善精神、心理和身體狀態,促進社區的和睦與健康。讓我們同舟共濟,共渡難關。

請接受我最美好的祝願:繼續你們和平的煉功,願你們度過美好的慶典!

圖10:倫敦市市長埃德·霍爾德賀信

來自萬錦市議員安德魯·凱斯(Andrew Keys)寫給加拿大法輪大法協會的賀信中,他說:「我讚賞你們在社會中對平和、忍讓和善良的推廣。」他還表示:法輪大法對「真、善、忍」 的弘揚有助於這些價值觀在我們的社區中傳播。請接受我誠摯的、最美好的祝願,法輪大法修煉者、支持者、家人和朋友,祝你們這個月的慶祝活動愉快而有意義,特別在這個我們都需要社區支持與彼此關心的大瘟疫期間。在這樣的日子裡,我們要特別銘記,這些價值和準則對我們每個人有多麼重要。

圖11:萬錦市議員安德魯·凱斯(Andrew Keys)

新市第五區(Newmarket Ward 5)市議員鮑勃·卡皮斯(Bob Kwapis)來郵件賀信說:法輪功,又稱法輪大法,是基於真善忍理念的修煉方法。這些理念為所有強大的社區所推崇,在這前所未有的時刻對我們更為主要。我十分高興認可2020年5月13日為第28屆法輪大法日。

圖12:Bob Kwapis發來的祝賀郵件

發來賀信或電子郵件的還有:米爾頓市(Milton)市長戈德·克蘭茲(Gord Krantz);多倫多市議員喬什·馬特洛(Josh Matlow);新斯科舍省(Nova Scotia)哈利法克斯市(Halifax)市長邁克·薩維奇(Mike Savage);哈密爾頓市市議員傑森·法爾(Jason Farr);尼亞加拉瀑布市市議員韋恩·坎貝爾(Wayne Campbell)和巴里市(Barrie)市長傑夫·雷曼(Jeff Lehman)。市長們分別在信中感謝了法輪功學員提供的義工服務,真善忍的普世價值給社會各階層認識帶來的福祉,表示要推崇法輪大法的弘揚。

 

圖13:米爾頓市褒獎
圖14:多倫多市議員喬什·馬特洛賀信
圖15:哈利法克斯市褒獎
圖16:哈密爾頓市市議員傑森·法爾祝賀電子郵件
圖17:尼亞加拉瀑布市市議員韋恩·坎貝爾的祝賀電子郵件
圖18:巴里市的賀信

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論