【今日點擊】全球在「試錯」中開放 中共軍方被指涉黑客行動

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月09日訊】【今日點擊】(3768-2)

提要

 全球走向重新開放 生活在「試錯」中艱難平衡

 大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在美國大概有1千3百萬人被確診,這個死亡人數應該是將近8萬人,川普自己也承認死亡可能會突破10萬,

他原來期盼能夠在10萬之內,現在看起來是個麻煩,死亡人數目前依然每天在2千人左右。我昨天查過它的一個變化圖,從三月二十幾日它就達到了頂點,結果它延續的時間相當長,已經延續三十多天。在這個義大利跟西班牙,我個人觀察過,它在頂端延長的時間,大概在28天,21天到28天。如果對比之下呢韓國最好,韓國是爆發7天,持衡7天,等到另外7天就下去了,你自己查幾乎都是七的倍數。如果按照美國這個狀況去延續的話,它真的搞不好奔一個半月去了,奔一個半月去了,50天吧49天到50天,所以是件很可怕的事。

有人推斷認為到6月1日,應該是紐約時報報導的,說6月1日它一定會突破10萬個人,死亡人數突破10萬人。川普已經把這件事情對比成911跟珍珠港事件。但昨天紐約州州長,紐約跟新澤西占了它的全國重大的比重,紐約州依然死最多,傷的也最多,但是它新的統計數據出來,在他的死亡人當中和確診人當中,50%以上是黑人和西班牙語人。西班牙語人大多是從南部墨西哥那邊,拉美人跑過來的,不是本地的白人,第一個。第二個73%以上是51歲以上的,這第二個。第三個,66%是嚴格執行政府的法規,在家裡自己出的事,這些人這是66%。外加18%是老人,就在老人院裡得的。這些人不乘坐公共汽車、不坐地鐵、很少外出、堅決執行口罩手套,跟這個social distancing,就是人與人接觸兩米的距離,最遵循政府的指導,卻是84%的人都是他們。州長自己拿出的數據,所以州長傻了,這就有毛病了。

而在一個半月前,紐約州的首席衛生官說,那紐約大爆發原因是那些,一定是那些必須上班的人,他們乘坐公共交通,他們搭乘地鐵,他們如何如何,那現在不是。那紐約州的州長自己不明白為什麼,那不明白為什麼他還頭頭是道,講得非常有道理對不對,你們必須遵守social distancing,他講的已經否定了它的social distancing的本身,就是社交距離的本身。川普要求開這個,要把全國給開開,老這麼耗著,國家就全完蛋了,這比坐吃山空還可怕。坐吃山空你沒往外印錢,它是自己往外印錢對不對。你往外印錢,沒東西,光印錢沒土豆它就麻煩了,現在看起來更可怕。所以川普急,川普就想趕快打開,咱們幹活吃飯,他州長還罵川普,這就是非常的荒謬。

網上有篇報導文章題目這麼說的,這是很簡單的內容,紐約時報報導全球在試錯中開放,試錯中開放。我剛才跟大家舉例子,日本在近期它出現局部地區關閉,

日本是最,人家那個說法很逗,叫佛系,我都想不出佛系這個詞從哪來的。佛系就是說讓它隨便來,到最後咱看它怎麼樣,所以日本採取的是一種佛系的概念。整個日本全國,跟它的人口密度對比,日本是非常好的。另外一個比較典型的就是瑞典,完全開放,完全開放,它今天是3千人。它極早出現狀況,但看不到它有什麼多大的惡化。幹一半折一半的就是英國,英國本來是要採取這個策略的,後來那老爺們慫了,慫了把自己給頂進去了,強生。所以英國現在是歐洲死亡人數最多的,它就是幹了一半,幹了一半給折自己毀了。那巴西是另外一個例子,是另外一個例子,很簡單。

全球走向重新開放 生活在「試錯」中艱難平衡

那這兩天,連續6天俄羅斯非常的麻煩,每天確診一萬多。很快到了,今天我聽那個數字應該接近19萬,很快它就會到了20萬。但俄羅斯出現的狀況跟德國一樣,確診人數極高,死亡人數很低,為什麼?他們有共同的歷史背景,他們拋棄了共產主義。但現實的利益中,他們又跟今天的中共國勾肩搭背,很有趣的。在中國人的環境中,台灣跟香港,台灣人民,政府與人民選擇了拒絕共產黨,香港是人民拒絕了共產黨。所以我跟大家解釋過,當第二波,就是SARS 3.0出現,

現在是2.0,3.0 再出現的時候,香港政府林鄭月娥跟香港警察,首當其衝被打擊的對象,被病毒打擊的對象,他們出事搞不好是在,就是充當了中南海墊背的,

他們出事在先,前後多少有一點時間差,

那反共的你就看到澳大利亞,同樣你可以看到這個新西蘭。人們就不這麼看對吧,都知道中共國邪惡,他就不這麼看,他就上升不到生命上。為什麼?知道中共國邪惡,是傷害了他們的利益,包括很多美國人,但他卻認知不了那是中共生命的本質。魔鬼統治著世界,這是大紀元新唐人拿出來的系列文章。有多少人真正從生命上承認它就是魔鬼,而不是在利益上去討論這個魔鬼傷了我、搶了我的媳婦、搶了我的房子、拆了我的地。你看維權的都是搶了我的地、拆了我的房子、搶了我的孩子,對吧。利益受損從而反對中共,人家把錢賠給他,什麼事都沒了。所以你看到很多受傷害的人,大筆的給錢,那立刻就不說話了,這是現實咧。

全球走向重新開放 生活在「試錯」中艱難平衡

那今天我們看到在國際社會中,現在是義大利、西班牙、法國、德國、美國的有一半洲,在逐漸開放。那他們開放起來非常害怕,因為開放的權利是在政府的手裡,而這些政客們把自己的利益看得最重,這是他政績的表現,一旦開不好,他明年大選就沒他了。既有著權衡制衡的因素在裡頭,又有著極端利益在其中,就是人性敗壞的表現。那他開放就小心囉,所以關閉與開放都在利益的角度上。那我們將看到後面的時間,再過一個月,當它一旦開開之後,所有大多數人會發現,

現在的公司現在的生活跟原來完全不同了,完全不同了,那生活的一切就出現巨變。出現大衰敗幾乎是命裡註定的事,為什麼會出現大衰敗,一定去人的不信神的一點,遭到致命的打擊,讓這些人重新思考,我覺得問題就在這裡囉。那好,這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論