【禁聞】5月8日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月09日訊】北京的張愛緣是黨齡快70年的老人,她讓外孫子幫忙翻牆、打字,發表聲明退黨。節目時間關係,來看她的聲明節選。

小時候家鄉鬧毛子,很多俄羅斯人經常到村裡強姦婦女,在老家,不恨日本人,最恨俄國鬼子。

老家非常窮,我為了糊口進了省城。很快中共建政,我到東北局工作,糊裡糊塗入了團和黨。後來印象最深的就是上一個庚子年的自然災害,現在看其實是毛澤東製造的人為飢荒,我去排隊買東西時餓暈過去,差點丟了性命。後來工作調動到了北京。文革開始之後,我們一家幾口人被流放到西北五七幹校,那些年成了我一生的辛酸回憶。

工作到退休,晚年生活還算平穩,沒想到今年庚子年又發生大災。

通過這次疫情,我經歷的第二個庚子年,讓我徹底辨明了中共的醜惡面目,它只會給老百姓帶來不幸,現在還給全世界帶來不幸。我這個年紀了,雖然也不參加任何黨員活動了,但是我要退出共產黨。我知道我的思想可能很多地方已經跟不上時代,自由民主那些我不懂,但是我希望我的孩子、孫子輩,能過上他們期待的生活。

相關文章
評論