慶大法日 休士頓法輪功學員傳播真善忍

文字整理:李潔思

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月09日訊】5月2日至3日,休士頓法輪功學員以小組在煉功點煉功、傳播法輪功真相等方式,恭祝李洪志師父生日快樂,慶祝法輪大法洪傳28週年暨世界法輪大法日21週年。

2020年5月13日,是法輪大法洪傳世界28週年暨第21屆世界法輪大法日。1992年5月13日,法輪功創始人李洪志先生將法輪功洪傳於世。迄今已有28週年,法輪功使上億修煉者身心受益、道德回升。法輪功已洪傳一百多個國家和地區,法輪功的主要著作《轉法輪》譯成四十多種文字,廣受歡迎。

隨著世界法輪大法日的來臨,休斯頓法輪功學員們也準備慶祝這一殊榮的日子。在中共病毒(武漢肺炎)疫情減緩的情況下,美國德州和休士頓市政府於5月1日擴大開放範圍,仍然保持社交距離,大型活動與人數受到限制。但市民逐漸走出家門,來到公園,享受自然風光。

傳播「真、善、忍」福音

在公園裡,有些市民跟著法輪功學員學煉功法,體驗寧靜平和的感受,同時也自取各種法輪功真相資料。

法輪功學員唐女士介紹:法輪功煉功點為常人提供了解法輪功及真相的機會。梨園市南威克湖公園(Southwyck Lake Park, Pearland)屬於社區公園,附近為住宅區,煉功點成立於2003年。當地居民來來往往,拿取資料或者諮詢。有些人來學煉了一段時間,心情得到放鬆,身體感受到能量。

寧靜平和的煉功場景,融合於大自然中(糖城市牡蠣溪公園煉功點)(明慧網)
在梨園市南威克湖公園的法輪功煉功點。(明慧網)

近兩個月,有位墨裔瓦克(Raquel)女士來梨園市煉功點學功,感覺很好,就請了一本英文《法輪功》書給她母親。她母親也非常喜歡這本書。瓦克寫短信回覆學員,並且附上她母親手捧《法輪功》的合影。

瓦克女士寫道:「儘管母親正在生病中,但是母親正在讀這本書,她喜歡。如果母親康復了,我們又將與法輪功學員在一起,感謝你。」

5月3日,弗真娜(Fritzina)女士來到鄰近中國城的亞瑟樓層公園(Arthur Stormy Park)煉功點,拿取了法輪功真相資料,表示第二天要來學功。

公園早上7點開放,第二天一大早,公園還未開門,弗真娜就在煉功點等待。法輪功學員王先生和劉先生教她煉功, 她學完一至四套動功後,接著加入學員中打坐。她還觀看了王先生播放的介紹法輪功的錄像,從中知道了法輪功的神奇功效。自此,她每天早上到公園來學功,在家學法(讀法輪功著作),她覺得法輪功很好。

姐姐貝拉(Bella)和妹妹貝弗莉(Paisleigh)跟隨母親到公園來休閒,一見到學員煉功就表示喜歡,母親答應了兩個女兒的要求,從車上拿來了墊子。兩位少女跟隨學員學煉功,感到非常高興。

艾蕯克(Isaac)與艾弗瑞(Efrain)兩位男士,在一個偶然的機會裡於4月15日聽聞了法輪功。艾蕯克和太太阿曼達(Amanda)夫妻都對法輪功感興趣,開始與法輪功學員王先生夫妻一起讀英文《轉法輪》,並跟他們學功。艾薩克表示,學法這已經成為他們生活中的一部分了。

現在,法輪功學者在煉功點時常遇到想學功的市民。

有一對從中國大陸來探親的夫妻,看到法輪功學員在煉功時,也輕鬆地加入了煉功行列。

市民跟隨法輪功學員學煉法輪功。(明慧網)

法輪功傳入休士頓

法輪功創始人李洪志先生於1994年開始在海外傳授法輪功。休士頓的法輪功學員於1995年6月在休士頓大學首辦法輪功九天學習班;1996年10月12日,李洪志先生在休士頓僑教中心(Houston Chinese Community Center)大禮堂內講法,來自世界各地約有六百多名學員聆聽了師父講法。李洪志先生為休士頓開啟了大法洪傳的基礎。

就在李洪志先生講法後的第一個星期日,當地法輪功學員成立了輔導站,租借僑教中心場地,每週日集體學法、煉功;隨著時間的推移,在中國城附近亞瑟‧樓層公園(Arthur Stormy Park)成立了第一個法輪功煉功點。

法輪功學員修煉後受益匪淺,就想要把法輪功的美好分享給更多的人,讓更多的人受益。學員們開始以各種方式傳播法輪功。那個時期,學員們在公共場合貼上有關辦法輪功九天學習班、介紹會等簡單消息,以口耳相聞的方式傳播法輪功。

參與九天學習班的人員中有工程師、宇航中心科學家、醫學研究人員、教師、會計師、大學生、碩士生以及博士生等。其中林先生與太太經朋友介紹 ,參加了在朋友家舉辦的法輪功九天學習班,感覺很好,就將法輪功介紹給三個女兒、女婿、孫子等,這樣家族中有13人先後走進了法輪功修煉。

(轉自大紀元/責任編輯:李敏)

相關文章
評論