【重播】俄連7日新增破萬 美縮減中國記者簽證期

5.9中共病毒疫情追蹤:印地安那州警長起訴中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月09日訊】大家好,歡迎收看新唐人、大紀元的「中共病毒追蹤」聯合直播節目,我是林瀾,我是秦鵬。好的,現在是中港台時間2020年5月9號晚上9點(美東時間上午9點)。

全球已有超過90%的國家和地區,出現了中共病毒確診案例,全球已知確診人數超過400萬,死亡人數超超過27萬。科學家指出,還有大量案例未被發現。

俄羅斯疫情緊張,當局9號通報,單日新增1萬8千多例確診。已經連續7天,單日新增破萬。俄羅斯通報的累積病例已達到19.8萬。

美國週五宣布,將中國記者的簽證有效期縮減到90天,以回應美國記者在中國所受的待遇,但這項限制不適用於港澳記者。

美國印地安那州「丹吉帕阿教區」的警長,丹尼爾·愛德華茲,5月8號代表全美警長起訴中共,指控中共瞞報,造成重大經濟損失,僅他的警長辦公室,就因為加班、分流囚犯、額外的公共衛生措施,而承受了大約70萬美元的損失、以及「其它未知的損失」。

中共病毒重創美國經濟,弗吉尼亞州本週宣布,2週內不會重啟經濟,而民眾開車到州議會附近抗議,要求解封。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論