【全球疫情直擊】甩鍋失敗 專家揭病毒始祖在武漢

美國務院發言人:中共掩疫是國際共識;白宮再傳確診,伊萬卡、FDA局長均陰性;

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月10日訊】大家好,歡迎走進新聞第一現場。這裡是美東時間5月10日,星期天,也是母親節,祝天下的媽媽們,母親節快樂!帶您關注「武漢肺炎病毒,全球疫情情況」。台灣中華職棒在新北、台中兩地開打,開放一千名觀眾進場,創下全球先例,「台灣模式」吸引國內外媒體大陣仗採訪,光是新莊球場,就有20家,33位外媒登記進場,包括歐洲、美國、日本、加上台灣媒體湧入超過150名記者,紀錄見證歷史性的一刻。

中國大陸以外感染中共病毒的人數,接近400萬,逝世超過27萬人。而俄羅斯連續一星期,單日新增,都是1萬人確診。多個歐洲國家放鬆居家令,不過歐盟宣布延遲開放邊界1個月的時間。

中共病毒爆發初期,中共政府對病毒情況的遮掩,不僅導致大量中國民衆去世,擴散后更是讓全球遭難。專家指出,中共的本質一貫如此,研究表明,中共病毒的老祖先是在中國武漢

別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

相關文章
評論