【禁聞】5月10日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月11日訊】大陸民眾表示,在了解到中共肺炎病毒的真相後決定退出中共組織。來看他們的聲明。

河北的柴慶斌說:我叫柴慶斌,河北人,在了解到中共肺炎病毒的真相後決定三退。幾十年來河北省一直都受到共產黨的危害,空氣污染,水源污染,還有其他資源掠奪,再加上這次他們對於全人類的迫害,讓我十分氣憤,希望能為滅共做出自己的貢獻。

大陸的易紫說:鄭重聲明:從今日起退出曾經加入的中共少先隊組織,除去邪惡印記。中共治下黨政各界已腐敗不堪,百姓及各階層已沒有人權自由,國人看不到真相,都被邪黨洗腦。尤其迫害法輪功更是罪大惡極,必遭天懲,現已明白真相要趕快與中共邪黨劃清界限,做真正的中國人。

相關文章
評論