教育系統法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月11日訊】

中國大陸教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日

 

 


四川省成都教育界大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 

 


四川省成都市教育界大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 

 


四川省成都教育界一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日

 

 


北京昌平夫妻教師大法弟子恭祝師父生日快樂!

 

同心助法
助師正法不畏難,
修己救人苦亦甜。
攜手一心再精進,
隨師歡喜回仙源。


四川省成都市教育界大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 

 


大陸教育界大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!

 

 


東北師大附中大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!

 

 


湖南省岳陽地區教育界全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

全世界大法弟子同賀世界法輪大法日!

 

 


江蘇省三名中學教師大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

 

感謝師尊救度之恩!

江蘇省三名中學教師大法弟子跪拜


黑省龍江黑龍江省七台河大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭祝法輪大法洪傳二十八週年!

 

在今後的修煉中學好法,修心性,去掉最後的執著和人心,做好三件事,堅修大法緊跟師父,堅修到底圓滿返家園。叩拜師尊!

黑省龍江七台河市大法弟子敬上,


河北省廊坊市文安縣全體教師大法弟子恭祝師父生日快樂!

 

 


中國大陸職業教育界大法弟子慶祝513世界法輪大法日!

 

 


河北省一教師大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

 

在5.13世界法輪大法日來臨之際,也是師尊華誕!懷著對師尊的感恩之情,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

師尊給了我第二次生命,給了我幸福的家庭!給了我一切的一切!

回首二十多年來,偉大的師尊為我付出了太多太多的心血。當我遇到不開心的事時,是師尊的講法為我洗滌心靈的污垢,讓我明白了世間人與人之間是有因緣的;當我遭遇別人的辱罵時,是師尊教導我「退一步海闊天空」,讓我學會了忍耐,心胸豁達了。師尊把我從一個自私、心胸狹小的人,變成了一個樂觀、開朗的人。

是師尊讓我逐步學會寬容別人的缺點,多看別人的優點,吃虧讓人,不佔便宜,多想別人,多找自己的不足。在工作中,師尊教我學會兢兢業業,吃苦耐勞,不為利益所動,無論在甚麼地方,都按師尊的法理「真、善、忍」去做。

曾經對我大吵的家長,我不計較,一如既往的關心她的孩子,她感慨道:「還是人家煉法輪功的好,換成別人,早不理我們了。」

家長送的錢物我不收,在競爭激烈的評職稱中我不爭不搶,順其自然,我的言行也影響了周圍的同事。我和其他老師商量著,不要孩子們的一切錢、物。有的不得不暫時收下,下學期,當獎品又發回去了,有時折合成孩子的伙食費,讓孩子少交。家長都願意把孩子放在我的班級,連村裏的老書記都說:「學校有個好老師是煉法輪功的。」我校幼兒園的孩子流失在私立學校的也回來了。不管我在哪個地方、哪個班級任教,都會很快得到家長們的認可和讚揚。

在這珍貴的歷史時刻,無量眾生不會忘記!我會牢記師尊法理教誨,感恩師尊的慈悲保護,精進實修,完成好自己的歷史大願!謝謝師尊!師尊辛苦了!

我要告訴全世界:「法輪大法好!真、善、忍好!」
2020年3月31日


黑龍江大慶市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!敬祝師尊生日快樂!

我今年五十歲,是一名教師,修煉法輪大法十年了。感恩師尊,感恩大法!2010年年初我得了乳腺癌,化療後我有幸開始修煉法輪大法。修煉後的這十年,我沒再吃一粒藥,身體健康,生命得到了昇華。能成為大法弟子,這是我永遠、永遠的幸福與榮耀。恭祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了!


吉林省長春市二道區嶺東路教師小區大法弟子恭祝師尊生日快樂!


山東省青島平度市教育界所有的大法弟子敬祝師父生日快樂!

叩拜師尊!合十!

2020年5月1日


山東省青島平度市教育界所有退休的大法弟子敬祝師尊生日快樂!

師尊:我們都是退休的大法弟子,我們能和師尊正法同在,我們都能感受到師尊對我們的開天闢地都沒有過的佛恩浩蕩,這是我們每個大法弟子最幸運的。我們唯有認真學法,溶於法中,做到無條件的向內找,修成無私無我,先他後我的正覺,用神念努力做好三件事,證實大法,多救人,兌現自己的誓約,我們絕不辜負師尊的慈悲苦度,讓師尊多一份欣慰!少一點操勞!

叩拜師尊!合十!

2020年5月1日


大陸教育界大法弟子恭祝師尊生日快樂!叩拜師父謝師恩!

普天同慶五﹒一三世界法輪大法日!大陸教育界大法弟子恭祝師尊生日快樂!叩拜師父謝師恩!

普天同慶大法日
法正乾坤世人頌
法正人間師導航
億萬弟子謝師恩
理性救人
助師正法步不停
履行使命
教師弟子再精進


四川省成都市退休教師大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感謝師尊救度之恩!我一定做好師父交辦的三件事。讓師尊放心。做一個合格的弟子。

四川省成都市退休教師大法弟子敬上
二零二零年四月二十九日


吉林省長春東北師大附中大法弟子恭祝師尊生日快樂!

(轉自明慧網/責任編輯:李鳳)

相關文章
評論