以色列總理:若疫情二次爆發,恐終結人類

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月11日訊】目前,中共病毒武漢肺炎)確診人數已突破400多萬,且不斷傳出「復陽」病例。以色列總理內塔尼亞胡(Benjamin Netanyahu)警示,若疫情二次爆發,很有可能會導致人類終結

綜合媒體報導,以色列內閣官員向媒體表示,日前,以色列總理 內塔尼亞胡對聯合黨的議員們私下示警。

他悲觀地表示,如果海外媒體關於患者「復陽」的報導屬實,他認為在中共病毒疫情還未受到控制的情況下,全球疫情如果二次爆發,恐怕會讓各國進入無政府狀態,甚至可能導致人類面臨終結。

報導說,長期關注康復者「復陽」的問題的 內塔尼亞胡,多次在公開場合提及此議題,他也曾在4月初對韓國傳出百位康復者病毒檢測結果由「陰轉陽」的情況表示憂心。

內塔尼亞胡表示若是「復陽」狀況成常態,代表中共肺炎病毒可能比人類想像的複雜許多,甚至隨時都有可能被喚醒,且再次捲土重來造成大爆發。

5月10日,明慧網也提醒,第一波疫情即將過去了,殊不知下一輪大爆發,已經箭在弦上,很可能又將定時、定約、定地、定向地掃蕩人間。

明慧在《疫苗和救贖之路》一文中,則從科學的角度,辨析了中共病毒特點。因病毒分型亞型太多,按下葫蘆起了瓢,疫苗難以奏效;或因病毒直接攻擊免疫系統,讓人體免疫系統無法識別,無法產生抗體,所以疫苗也很難有效。

病毒還具有新發,變異快、變異多,幾乎攻擊人的所有臟器,還攻擊人體免疫系統,所以,針對病毒的疫苗,比艾滋病毒疫苗還難做。即使再有20年,做出抗中共病毒疫苗也不會有實效,因為病毒重組變異太快,時間根本來不及。

文章說,疫苗這個人類自救的最後一個希望破滅了;過去的各種祈禱也不管用了。而今的科學再先進,也無力應對天象和古代預言註定的第二波疫情。「人定勝天」是無神論者的謊言。

天象註定的劫數,人類自己是逃不出去的。唯一獲救的有效方式,就是主動走上「明白真相,認清中共謊言迫害」的自救之路,向當今正在救贖人間的創世主悔過,彌補直接、間接接受中共謊言所帶來的過失和罪責。

大紀元最近刊出的兩篇特稿《病毒針對共產黨而來》和《越親中共疫情越重 防疫有良方》,也均指出中共病毒擴散趨勢,鮮明地點出了病毒的風向和目標:它是衝著共產黨而來的,淘汰中共及其因素。

疫情嚴重的國家和地區都與中共關係密切,如美國紐約、伊朗、意大利等。相反選擇拒絕中共的香港和台灣,都成功拒絕了中共病毒。

特稿稱,千百年來,神一直在呵護著人類。仰望上蒼,秉持內心的善良,反思自己的行為,拒絕最大的邪惡代表——中共,就可以得到神的護佑。這是人類遠離瘟疫的最根本保障。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論