憶師恩 大紐約地區學員歡慶法輪大法日

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月12日訊】今年的5月13日,是法輪大法洪傳28週年的日子,也是法輪功創始人李洪志先生69歲華誕。由於中共病毒、武漢肺炎瘟疫爆發,大紐約地區實施居家令,法輪功學員的慶祝活動,改為各自在家中舉行,一起看看。

法輪功,也稱為法輪大法,在1992年5月13日,由創始人李洪志先生從中國大陸傳出。

在1992年5月13日到1994年12月21日的兩年多時間,李洪志先生在中國各地,舉辦傳功講法班56次,每期約10天,有數萬人次參加了傳授班。

曾經參加過當年的傳授班的法輪功學員,回憶起當年的點滴。

紐約法輪功學員 胡洋:「在(大連)學習班每天都會廣播,前一天有誰遺失了物品,然後可以到工作人員那兒去認領,沒有出現過一例誤領或者是冒領的。當時保安說,這多少年了,從來沒有遇到過這樣的會場,6、7千人,只是聽到講台上的聲音,下面一點聲音都沒有,簡直是不可思議。」

紐約法輪功學員 苗英志:「(廣州)體育館裡面全坐滿了,中間的球場也都坐滿了。外面還有很多人進不來都在外面,我估計有7、8千人。」

法輪功學員介紹,師父教他們根據「真、善、忍」的原則做好人,在煉功的同時修煉自己的內心,道德昇華,身體也變得健康。

紐約法輪功學員 余桂芝:「我自從修煉以後(身體變得健康),沒有再吃過藥,也沒有再看過醫生。經常給我看病、扎針的那個人都說:『這法輪功就是好啊,以前成天來扎針,現在都不來了。』」

紐約法輪功學員 王紹華:「(修煉以後)我終於把酒戒掉了。連我先生都說,你要是能戒酒,太陽能從西邊出來。現在不僅是從西邊出來了,因為我很多很多不好的習慣都丟掉了。」

楊棟樑家三代都修煉,他描述了自己在2019年9月份,被一輛汽車撞倒後,作為修煉人,如何對待的經歷。

紐約法輪功學員 楊棟樑:「因為得法以後,我知道法理,我知道要做一個好人,我對當時肇事司機沒有一點私念,沒有一點雜念,車牌號我也沒有記,也沒有說把我送到醫院檢查檢查,我心裡很沉靜,(就讓司機走了)。」

在過去的週末,大紐約地區的法輪功學員,在家中準備了文藝演出,匯總在網絡上慶祝「五·一三」世界法輪大法日,包括:葫蘆絲演奏《絲竹之歌》、鋼琴獨奏、小提琴獨奏等。

紐約法輪功學員 陳遙:「所以(梅花)的這種堅忍不拔的精神,就像我們大法弟子一樣,20多年的迫害裡面,我們從來沒有被壓垮過。我們為的就是讓世人明白真相。特別是中國大陸的同胞,他們是接觸不到真相的,都是封閉的,而且都被謊言蒙蔽了。這首歌能讓每個人來說,都能心中帶來一份力量,它會讓人更加明白,我們的根是中華的根。」

有法輪大法小弟子帶來了歌曲表演《小小弟子學大法》,還有小提琴、二胡合奏《回歸頌》。

7歲半的劉曉諾從小修煉,小小年紀的她很懂事,讓老師、父母都不操心。

紐約法輪功小弟子劉曉諾: 「老師也很喜歡我,因為我上課的時候都不會搗亂別人,也不會搗亂自己。按照老師說的,要怎麼做就怎麼做,從來沒有違反過規矩。」

在「世界法輪大法日」21週年和李洪志師父的69歲華誕之際,法輪功學員表達了他們的心裡話。

紐約法輪功學員余桂芝:「千言萬語都說不完,師父對我的救度之恩!」
紐約法輪功學員楊棟樑:「感謝師父救命之恩!」
紐約法輪功學員楊黎燕:「師父就是我人生中的導師,非常的感謝師父!」
紐約法輪功學員王紹華:「弟子從哈爾濱走到北京,從北京走到紐約,我能成為海外的大法弟子,謝謝師尊!」
紐約法輪功學員陳遙:「謝謝師父!弟子感恩師父!」
紐約法輪功學員楊月:「感謝師父的精心呵護,真的很幸福,在此感謝師尊的慈悲苦度!」
紐約法輪功學員LuísFernando Novaes:「真善忍好、法輪大法好好,師父好!」
紐約法輪功學員Amir Talai:「感謝師父!您為我們所做的一切,我們感激不盡!」
紐約法輪功學員苗英志:「窮盡人類的語言,無法表達弟子對師父的感恩!」
紐約法輪功學員胡洋:「謝謝師父的慈悲苦度和對弟子這麼多年的呵護!」
紐約法輪功學員吳順珍:「感恩師尊慈悲苦度,師父您辛苦了!」
紐約法輪大法小弟子劉曉諾: 「我想跟師父說,謝謝師父洪傳大法!」
紐約法輪功學員張偉琦:「在紐約的上海大法弟子,恭祝師父生日快樂!」
大紐約地區部分法輪功學員:「恭祝師父生日快樂!法輪大法好、真善忍好、恭祝師父生日快樂!」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論