美國智庫:今年大選前 推倒中共防火牆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月12日訊】中共的防火牆和互聯網信息管控,被認為是北京此次隱瞞疫情並誤導世界的關鍵。日前,美國前白宮戰略顧問班農(Steve Bannon)明確表示,推倒中共防火牆的計劃,已經列在美國政府日程表。美國智庫則說,今年大選(10月)之前,可推倒中共的防火牆。

美國總統大選將于11月份展開,尋求連任的川普總統多次公開譴責中共瞞疫,令全球受苦,美方正在就此調查,同時強調對中共進行追責和索償。

對於中共試圖重啓貿易談判,重新達成一份利於北京的協議,川普果斷表示,完全沒興趣。與疫情相比,貿易協議已經變得不重要。

美國國務卿蓬佩奧也多次嚴厲批評中共,導致全球數十萬人死於中共病毒,並多次要求中共對疫情相關的信息保持透明。

蓬佩奧說,中共本可以避免全世界數十萬人的死亡,本可以避免世界陷入全球經濟萎靡,但是它們掩蓋了武漢的疫情爆發,中共衛健委1月3日下令銷毀病毒樣本。他還表示,有大量證據證明病毒來自武漢實驗室。

而中共的防火牆和互聯網信息管控,被認為是北京此次隱瞞疫情並誤導世界的關鍵。

美國前白宮戰略顧問班農5月9日在《瘟疫作戰室》頻道的「走向地獄」節目中明確表示,推倒中共防火牆的計劃,已經列在美國政府日程表。

Heisenberg深諳華為作為中共全球戰略先鋒所起的作用 。(Kevin Frayer/Getty Images)

該節目邀請兩位華人嘉賓以親身經歷,講述了中共利用防火牆對中國人進行的言論箝制和洗腦。

其中一位化名黑森伯格(Heisenberg)的嘉賓,曾是華為的工程師,他深諳華為作為中共全球戰略先鋒所起的作用。

他說,這些年在中共舉國財力的資助下,華為以低價競爭手段搶占國際電訊市場,旨在通過網絡蒐集數據和情報,把大數據監控和防火牆擴展到全球。

華為設備的後門,完全是對中共(軍方及情報部門)的監控開放的,他們可以拿到所有用戶的資訊。

在大陸,華為使用一種叫做深度數據包檢查(DPI)的關鍵技術,來建造防火牆,而這個技術源自美國的思科(Cisco)等公司。

黑森伯格認為,中共的防火牆,是中共讓這次中共病毒毫不透明的最根本原因,世界無法獲得大陸的真實疫情資訊,導致如此多的人失去生命。如果沒有中共的防火牆,這些災難本來都可以避免。

所以,國際社會應該嚴肅對待中共的防火牆,因為它不僅傷害了中國人民,也傷害了地球上的每一個人。

班農在節目中證實,美國已經進行推倒中共防火牆的計劃,川普(特朗普)政府高層已經決定就此問題的具體操作,9日當天在開會討論。

在推倒中共防火牆的問題上,美國政府似乎已經從原來的呼籲和批評,轉為切實的行動。

美國總統大選前,可推倒中共的防火牆。示意圖(VICTOR FRAILE/AFP/Getty Images)

美國智庫:總統大選前,可推倒中共的防火牆

5月8日,美國智庫「21世紀創新」的CEO、美國前總統里根的管理和預算辦公室總顧問霍洛維茲(Michael Horowitz)表示,美國政府將投入高達30億美元的政府資金,結合美國各大學的相關技術,在今年大選之前,可推倒中共的防火牆。

中共的網絡防火牆建成於2001年,最初是因江澤民集團要掩蓋其迫害法輪功的真相,繼續欺騙中國人和全世界。隨着高科技發展,中共又通過大數據進行語音識別、人臉識別、情緒識別、蒐集DNA數據庫等等,讓每個中國人都生活在嚴密監控之下。

近年來,中共的大數據監控向美國與西方國家擴張。多位專家說,華為以國家的財力低價搶占全球5G市場,並非為了經濟利益,而是為了實現中共對西方信息監控的全球戰略。

美國等西方國家早知道中共防火牆的危害,但都因種種原因,始終沒採取切實的行動。此次中共病毒肆虐,中共在疫情初期掩蓋疫情真相,讓西方錯過了早期防控的黃金時間,令300多萬人染疫、全球經濟陷入蕭條。

同時也讓西方國家終於深切地認識到,中共的防火牆不僅僅只是剝奪了中國人的自由,更危害著整個世界的安全,如果不推翻這個阻斷自由信息流通的防火牆,全世界都不可能有真正的安全感。

而美國國會推倒中共防火牆的呼聲,隨著中共病毒疫情的蔓延越來越高漲。

4月26日班農接受《霍士新聞》採訪時形容,中共是個野蠻、冷血、狠毒的極權主義政體,就像1930年代的納粹一樣,「我們正處於一場信息和經濟戰之中,這是一場熱戰」。

班農指責,中共政府隱瞞了有關中共病毒起源的重要事實。他並引用皮尤研究中心(Pew)的民調說,多數共和黨人和民主黨人,都對中共持負面看法,而這份民調會讓中共極權主義獨裁者感到震驚,中共會看到美國人民團結在一起。

他說,中國人民是全球最善良、最親切的人民,在這場全球瘟疫中,首當其衝的是武漢人民,中國人民也都是無辜的受害者,要爭取中國人民的自由,打破網絡防火牆,一旦獲得自由,他們就會推翻這個獨裁政權。

(記者李韻報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論