北京法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月12日訊】


北京懷柔廟城全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

師父祝您生日快樂!在這普天同慶的日子裏,讓我們學法組的全體同修道一聲:師父:您辛苦了!感恩您二十多年來的慈悲苦度與保護!


北京市海澱一家三口大法弟子恭祝師尊生日快樂!


北京大法弟子恭賀世界法輪大法日


北京大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩
千言萬語難訴師尊恩
慈悲苦度弟子出紅塵
乾坤再造眾生得救度
普天同慶處處頌佛恩


北京市延慶區大法弟子恭祝師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日!


北京一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在普天同慶的法輪大法日,請師父放心,弟子一定好好修自己,學好法,發好正念,講好真相,做好救度眾生的事,兌現誓約。


北京市昌平區一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


北京一大法弟子祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


北京市懷柔區兩姐妹大法弟子恭祝師父生日快樂!祝賀法輪大法日!


北京市懷柔區六姐妹大法弟子祝師父生日快樂!慶世界法輪大法日!


北京懷柔橋梓一大法弟子全家4人祝慈悲偉大的師父生日快樂!同慶世界法輪大法日!


北京豐台老年大法弟子祝師父生日快樂!


北京兩姐妹大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父好!千言萬語難以表達弟子的感恩之心,唯有做好才是最好的報師恩。師父我們會努力。


北京市延慶區一資料點和學法組的大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


北京市海澱區一老年學法小組大法弟子恭祝師尊華誕暨恭賀5.13世界法輪大法日!


北京朝陽區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!


北京市豐台區大法弟子恭祝師尊生日快樂!暨慶祝5.13世界法輪大法日!


北京十幾位大法弟子恭祝5.13世界法輪大法日!

我們是北京的老弟子。在師父華誕之日,在5.13世界法輪大法日到來之時,我們恭祝師尊生日快樂!在法正人間即將到來的關鍵時刻,我們將更加努力的做好三件事,兌現自己的史前誓約。弟子叩拜師尊!祝師尊生日快樂!


北京一大法弟子和老伴同修衷心祝願師尊生日快樂!

無限感恩師父救度之恩,只有修好自己多救人以報答師恩。跪拜師父。


北京通州區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在艱難的惡劣環境下,在您的慈悲保護下,我們走到了今天。邪黨雖瘋狂打壓迫害,我們正念正行,心中不懼,做好三件事,回報偉大的師尊!跪拜偉大的師尊!


北京大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


北京通州區大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!

尊敬的師父您好!您辛苦了!在師父華誕來到之際,弟子恭祝師父生日快樂!您為了救度我們傾盡了您的全部心血,弟子用盡人間的語言,也表達不了我們對您的感恩之心!而如今,您還在為眾生巨大的承受著!弟子們只有在這最後有限的時間裏,按照師尊的教誨,學好法,修好自己,做好三件事,救更多的世人,完成自己的使命,跟師父回家。感恩師父對我們的救度!感恩師父對我們的慈悲保護!感恩師父珍惜我們的一切!弟子跪拜師父!

(轉自《明慧網》/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論