港議員敬佩法輪功 賀李洪志先生生日快樂

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月13日訊】香港多位立法會議員和區議員,在5月13日世界法輪大法日之際,祝賀法輪功創始人李洪志先生生日快樂,並向以真善忍為修煉原則的法輪功學員,致以崇高的敬意。

法輪大法自1992年由李洪志先生傳出,至今已洪傳28周年。但1999年開始遭受中共殘酷迫害,香港民眾經歷去年反送中事件,對法輪功學員所遭受的迫害感同身受,不少區議員都對法輪功學員表示敬佩。

香港西貢區議會議員 范國威:「 我對法輪功學員過去很長一段時間面對大陸政府、大陸政權共產黨的迫害打壓都可以堅韌的走下去,實踐他們的信仰,致以很崇高的敬意!」

他們最佩服的就是法輪功學員所信仰的「真善忍」精神,認為應該廣泛傳播。

香港立法會議員 鄺俊宇:「當中最重要就是善良,無論面對多大的艱難,面對多大的邪惡,都應該堅持你心中的那份善良。」

香港黃大仙區議員 譚香文:「法輪功20年不斷受到打壓,你們有那種毅力,飽受這個打壓,仍然能夠站的住。」

多位區議員向法輪功創始人李洪志先生祝賀生日快樂。

香港西貢區議會議員 范國威:「希望李洪志先生生日快樂。希望所有法輪功學員能夠繼續實踐信仰自由、宗教的精神。 」

香港沙田區議員丘文俊:「要感謝李洪志先生一路的堅持,對於公義、真相(的堅持),

新唐人記者梁珍、葉依帆香港報導

相關鏈接:感佩真善忍精神 港政要議員賀5.13大法日

相關文章
評論