【今日點擊】病毒從未離開?武漢 東三省接連出現確診病例

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月14日訊】【今日點擊】(3772-2)

提要
民調:三分之二台受訪者認爲自己只是台灣

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。昨天晚上我看到虎門大橋,廣州的,他在測試,他弄那個大的那種工程車,拉的都是土。它不是雙向的嗎,就開到橋面上,看看它還動不動。被人拿出來的事情,成排的,大概每個方向有三個車道還是四個車道,但是它成排的工程車上去。然後你就看大橋就這樣,跟跳舞一樣。沒有、那車沒走,那車只是開到那兒停在那兒。如果按照正常說非拆不可,那個不可能的,對不對。你不是跟美國人打仗,你在太平洋上建一個浮橋,說太平洋上走中間有點晃,那很正常,那完全能理解。你這個你這在虎門那兒,你自個兒家裡用的,你開上去車全都這樣,你把那個下邊做遊艇生意不就都可搶了,對不對,不用坐遊艇,我開車上去就這樣。它真就這樣,很均勻的。

但有傳言說虎門大橋要重新開,說這樣的狀況沒有什麼太大影響。他做過一個測試,說這種狀況,只不過是讓開車的人產生幻覺,然後經常撞車,僅此而已,報告真就那麼寫的。咱也不知道能不能開,但就我個人來講,我覺得它滿具有標誌性。虎門大橋1992年1月分,鄧小平,1月18日鄧小平南巡,突然到深圳去。這虎門大橋是92年10月分開始建的,霍英東等人先投了資。那收錢不知道收了多少倍了,過那大橋你得給人錢的。現在中國的高速公路據說重新不是開放了嗎,成倍的增長,那個交通費呀,你能不給人家嗎?有本事你就砸死他,沒本事你就忍著,就這麼點事。說你抱怨,抱怨瞎掰也沒用,那東西,對吧,人家有力量。

所以那是大橋當時建起來,是92年鄧小平南巡講話是一塊兒的,宣布蓋成的時間是97年,鄧小平死。鄧小平死在先,宣布它通車是6月分,鄧小平死在2月分。所以鄧小平死,大橋通車。誰寫的字呢,江澤民,所以那是江澤民的標誌,那是江澤民權力的標誌,跟鄧小平移接權力的標誌。那虎門大橋印了個虎字,江澤民屬虎的。而虎門這個地方,180年前,1839年林則徐虎門銷菸。1840年庚子年,第一次鴉片戰爭。鴉片戰爭是中國人說的,其實是當時的清王朝跟英國的貿易戰,真正的是貿易戰,那是前後就這麼來的,所以應對了庚子年。那在歷史的氛圍當中、在歷史的環境當中,特別是清王朝走向滅絕的過程中,虎門那地方是有代表性的。你可以說他是當年的改革開放那種標誌,保守派,保守的勢力與改革開放的勢力的它的黨內的鬥爭,清王朝內部的鬥爭,跟現在一樣,但現在的含意呢是在江澤民身上,這是真的。所以當它在那個時間點出事的時候,對應著這樣的完結。

與此同時,在武漢叫做東西湖甚麼區啊,三民小區甚麼小區整個給封了。坐地出現了十三個人,不知道哪來的,說出現症狀。我看那視頻那是昨天封的,穿著防護服的人跟武警,就把整個小區就給包圍了。防護服的人在它的小區裡面搭上棚子,挨著個測試。說句心裡話,我覺得挺滑稽的,因為他不知道怎麼來的,他坐地冒出來的,坐地冒出來的。而且大人孩子都不許上學,不許上班了。緊接著出現就是在黑龍江、遼寧、吉林,相應的出現不同的城市突然冒出來,它跳著走,跳著走。就像土行孫似的,噴!坐地就起來了,噴!坐地就起來一個,這是一個滿特別、滿有趣的。

所以在我個人眼睛裡,我以為病毒從來沒有離開過,主要的瘟神可能呂岳睡覺了,那是中國人講的瘟神。那在這個過程中,是更多的人,就是全世界人都捲入其中,是自我自救的過程。為什麼在各地爆發,提醒人,你病毒從來沒離開過,今天人想戰勝病毒,就是人定勝天,就是人的愚蠢。川普自己講過,我們一定戰勝這看不見的敵人。英國女王也講過,講完英國人就死,川普講完今天全慫了。這是他們在正式發言中講過的,英國的女王自己講出來的話,作為一個叫特別演講。所以我說,真正真正的核心點在中共身上。

民調:三分之二台受訪者認為自己只是台灣

BBC有篇報導文章題目這麼說的,美國民調中心,三分之二的台灣人受訪者認為自己只是台灣人。這個是習近平的偉大功績啦,對吧,他對台灣就是恐嚇,一切都是恐嚇。他真正的厲害呢是在韓國瑜身上,那個確實厲害,透過國民黨的利益者,那滲透到台灣內部去,這是真正厲害的。外面開著大炮轉圈著,什麼開著飛機鬥格的,都是瞎掰的,它是烘托,它是為了烘托裡面的人。那在這一次的過程中,從去年到現在的過程中,對頭不到一個月,習近平的偉大功績就是,讓台灣人從它的內部,清除掉共產黨的遺毒,以韓國瑜為代表。當他一旦被清除掉之後,

外面的東西就沒用了。那這種恐嚇呢只會給人們帶來反感,恐嚇只會給人們帶來認清你邪惡的本身,所以就出現,我以為就出現我們現在看到的場面,所以咱一直講,是認識邪惡的過程。

對美國人一樣,中共對美國的作法相當邪惡,那美國人拿它沒招,美國政府拿它沒招。你真的跟中國打仗嗎,這個仗怎麼打呀,對不對,所以這是認清中共邪惡的痛苦的過程,痛苦的過程。那台灣人,我覺得他其實很大的原因是,留下了中華民族的傳統的東西,這是一個真正神的背後的意願,我能夠解讀的,神背後的意願。所以在台灣留下了中國傳統的東西,從它的文字、從它的有形物質,從它的人間的這種,人間的這種傳遞,生命傳遞,父母對孩子的教育,這就是生命的傳遞。因為那塊地方它不像香港,香港受外來的時間長,對吧,殖民時間長,受外來的文化長,所以香港的文化已經混雜了。但是台灣的文化沒有,相當傳統、相當中國,所以這是今天我以為台灣能夠堅守,就是在它的過程中上下配合,有神的背後的因素,有台灣人的覺醒,才能在這樣殘酷的環境中立於不敗之地。有人說它最大的益處就是拒絕中共,它拒絕中共和WHO不接受它,一裡一外保住了台灣。

台灣不願跟北京增進政治關係。政治是騙人的,共產黨的一切就是政治。增進跟美國的關係,這個調查的本身就是對立的,美國人是人,中共人是高級動物,這是根本的。美國人的錢印著In God We Trust,那在中共國是燒十字架的,在錢上如果印上god的話,抓你打死你,這是生命根本的對立。所以看不見的卻是根本的,看不見是根本的。病毒你看見了嗎?整死你小子,全世界的人拿它一點招都沒有,只有跑。戴口罩就是跑,對不對,你看不見能整死你,看得見的都是假的。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論