【禁聞】5月13日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月14日訊】下面我們來看大陸網友爆料的中共病毒疫情最新情況。

武漢疫情再起 三民小區隔離180人

5月12號,有網友爆料說,武漢疫情再次爆發,東西湖區長青街三民小區居民的健康碼全部轉爲紅碼,小區門口全是特警,據說已經隔離了180人。13號,小區的門已經被封死。

漢口中山公園一男子倒地而亡

5月13號,武漢一名男子在漢口中山公園姻緣角鍛鍊的時候,突然倒地,大約15分鐘後被宣告死亡。視頻拍攝者說,警察和救護車來晚了。

武漢多個小區通報確診病例

5月11號,武漢多個小區發通告說,本小區發現感染者,其中武昌積玉橋街道融僑華府小區發現2例,洪山區張家灣復地悅城小區發現1例,漢口古田街道羅家墩社區發現3例。

快遞暫停派送武漢 公司闢謠 網友反駁

5月12號,網上熱傳一份快遞公司暫停武漢部分地區攬派業務的《告知書》,其中提到,因受疫情影響,從5月12號起,暫停武漢市的多個區縣的攬派業務。雖然落款的中通快遞和錦君物流上海有限公司,都迅速出面闢謠,但是有網友證實,當天下午有賣家通知不准郵寄快遞到武漢了。

相關文章
評論