免費檢測 紐約艾姆赫斯特設流動站

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月14日訊】週三上午,聯邦、紐約州民意代表和亞美醫師協會,在皇后區的艾姆赫斯特,宣佈在該地啟動中共病毒武漢肺炎流動檢測站,請看報導。

位於皇后區艾姆赫斯特的檢測站,是亞美醫師協會在紐約市設立的第四個病毒檢測站,從中午12點開始為民眾免費檢測。檢測站的位置在61-35 Junction Blvd上,在Rego Center旁邊。

紐約亞美醫師協會主席 劉季高:「大約五分鐘檢測一個病人,只要你願意來做檢測,家庭醫生最好給你介紹信,如果沒有介紹信,沒有家庭醫生、沒有保險、沒有身分,都可以來做,我們都會當場想辦法給你安排。」

前來檢測的民眾只需要將口罩拉低,露出鼻子,檢測員會將檢測棒伸入鼻孔內收集鼻腔黏液,整個過程5分鐘內完成,全程零接觸。

紐約亞美醫師協會主席 劉季高:「如果附近可以做,可以來這個點做。如果他太老了,病了,我們可以車子開過去,照顧他(的檢測需求)。」

美國聯邦眾議員 孟昭文:「在我們重啓美國之前,我們需要先做三件事,第一是劉季高博士也提倡的,測試和跟蹤,然後隔離,這樣每個人都能健康地去重啓美國。」

紐約州眾議員 金兌錫:「我們不能從檢測、追蹤過程中獲利,我們要在每個社區都設立檢測站,讓所有人都能接受檢測。不論你的背景如何,我們都要去進行檢測、追蹤,確保每個人都能感到安全,去迎接未來。」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論