美軍UFO報告細節曝光 外星人不再掩飾?(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月14日訊】美國軍方首度公布三段UFO影片,承認發現不明飛行物,引發各國高度關注。日前,美軍有關UFO的報告細節再度曝光,一名駕駛F/A-18大黃蜂戰鬥機的飛行員曾遭遇一個白色的UFO,還有飛行員遇到飛彈外形的白色不明飛行物。

美國有線電視新聞網CNN報導,2013年11月,美軍的一份報告指出,一名駕駛海軍F/A-18大黃蜂戰鬥機的飛行員,曾遭遇一架「視覺能夠觀測到的小型飛行器」,機翼約有5英呎,顏色為白色,除此之外沒有可辨識的特徵。

2013年6月的一篇報告顯示,美軍飛行員遭遇了一架白色、外型及大小與飛彈相似的不明飛行物。

2014年3月的一篇報告寫道,「不明飛行器的尺寸大概僅有行李箱這麼大,外觀為銀色。」

美空軍在報告中多半以「無人飛行載具(無人機)」來稱呼UFO,軍方尚無法得知操作者是何方神聖。美海軍已正式發布指南,告知飛行員遭遇UFO時該如何匯報。

美國軍方近日頻頻釋出有關UFO的信息,早前,美國國防部在4月27日突然主動公布三部疑似飛碟的視頻影片,引發外界高度關注。

這三部由美軍戰機拍下的視頻,一部是在2004年拍的,另外兩部是2015年拍攝。其中兩部視頻早在2017年已在網路上曝光,但美國海軍2019年9月才正式對外證實這些視頻是真的。

在視頻中可以清晰看到,一個造型非常特殊的飛行物在雲層裡高速飛行,而且還會發光。飛碟的飛行速度相當快,快到美軍的戰機雷達都跟不上,好不容易才鎖定飛碟的行蹤。

時事評論員唐靖遠認為:「美國公布這些錄像,等於是從官方角度認可了這些不明飛行物的真實性。」此舉相當不同尋常。

「也就是說,外星人和外星科技是無可置疑的真實存在的,這種認可會打破現在人們很多固有的觀念,促使人們思考並意識到,比人類更加智慧的生命早就存在那,甚至於它們已經以某種人類還沒辦法察覺的方式在干預和參與人類的很多事情。」唐靖遠說。

《世界十字路口》主持人唐浩認為,美國國防部為何現在主動公布飛碟視頻,值得深思。雖然國防部說這些飛行物體還是「不明的」、「無法確認的」,但其實國防部當然知道,正式公布這些諮詢等於是在對外承認「飛碟確實存在」。

美國海軍先在2019年承認飛碟視頻是真的,國防部在半年多後再進一步認證背書,唐浩推測,美方似乎想要有序地鋪墊輿論,一步步地安排人類認識外星人的真相,要讓人類開始認識到過去科學所認識不到的不解之謎。不過為什麼美方要這樣做?還不得而知。

值得一提的是,在美國國防部正式發布UFO視頻之前,今年4月,全球各地出現多起UFO事件。奇異的是,大量UFO密集出現,外星人似乎不再對人類掩飾行踪,令人們感到驚異。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論