陳思敏:法輪功學員廣傳真相 幫助世界看清中共

FacebookPrintFont Size簡體

今年2020年,是法輪功(亦稱法輪大法)洪傳世界28年,也是法輪功學員秉持「真、善、忍」精神反迫害21年,反迫害的主軸「講真相」,就是告訴世人認清中共的邪惡本質。

在法輪功學員講真相以來,早期而影響深遠的,首推《九評共產黨》(簡稱《九評》),是法輪功學員創辦的《大紀元》在2004年發表的系列社論,將中共的本質曝光在世人面前,中共是外來邪靈在世間上的形象,是掌握人類政權的邪惡,並率先提出了「天滅中共」的說法。

在《九評》問世前,中共有一套終極統戰宣傳即「黨國不分」,中國民眾與海外華人被這公式洗腦後落入一個思維邏輯:反中共=反中國=港獨和台獨=反華勢力=境外勢力。

在《九評》問世後,並以「陸海空」方式──地下印刷廠開印、集裝箱運輸、突破網絡封鎖──傳播中國大陸,隨之「三退」(退出中共的黨、團、隊組織)大潮興起,曾經被洗腦的民眾紛紛醒悟:「愛國≠愛黨」、「中共≠中國」、「中國歷史和中華文明≠中共黨文化」。

在《九評》發表11週年,2015年中國輿論場突掀波瀾,紅二代、中共老黨員、地產大亨任志強在這一年連發三文引發熱議。6月20日端午節發表了題為《何為國?何為愛國?》長微博表示,「我們愛這個國家。但不等於一定要愛這個國家現行的制度和法律!」9月22日中共共青團中央重提「要做共產主義接班人」,任志強在微博上兩度撰文回批,「曾經被這個口號騙了十幾年!」、「千萬別讓團中央用愚昧再去欺騙年輕的一代」。10月1日任志強微博發文暗批:「毛澤東十月一日在天安門城樓上宣布的也是『中央人民政府成立了』」、「這個節日不是新的國家產生的節日,而是一個新的政府產生的節日」。

如彼時論者所言,任志強連番撰文罕見觸及的敏感話題,並引起了社交網絡上關於國家、政權能否劃等號的相關討論。民意的轉變,誰能說跟法輪功學員長期傳播真相的努力沒有關係?

外界普遍注意到,法輪功學員創辦的媒體在報導中國新聞時,一個很大的與眾不同,那就是對「中共」與「中國」、「中國人」有著非常具體區分。

而這樣的區分,到近年,也開始散見一般傳媒報導,甚至是國家政府官方談話。如美國,2019年10月24日,美國副總統彭斯(Mike Pence)發表演講,明確批評中國共產黨。10月30日美國國務卿蓬佩奧(Michael Pompeo)在哈德遜研究所演講多處進一步區分中國人與中共:美國一直非常珍視與中國人民之間的友誼,但是中共政府與中國人民並非一回事。中共不等於中國人民。很多事情是符合中國人民的利益,但是中國共產黨的做法卻是違背這些利益。中國共產黨對外,在貿易、國際秩序等領域,一直都沒有按照國際規則辦事,挑戰美國、挑戰世界;對內,踐踏中國人的基本人權。

事實上,2019年香港「反送中」抗議活動進入8月後,「天滅中共」標語遍佈香港各處,港人高舉「天滅中共」標語的畫面也頻頻出現在國際視野中。

今年,武漢疫情從中國向全球爆發後,中英文《大紀元》率先改稱「中共病毒」,這個說法在民間獲得普遍認同,同時影響國際傳媒跟進使用並報導指出,中共不但禍害中國人民,也禍害世界人民。

至此,人類世界真正的最大的威脅已昭然若揭。「天滅中共」將所言不虛。

曾任里根(Ronald Reagan)總統演講稿的撰稿人、美國加州共和黨聯邦眾議員達納.羅拉巴克(Dana Rohrabacher)2009年4月在法輪功十週年和平反迫害新聞發布會上演講指出:誰是這個星球上最大的邪惡集團?是那些在中國統治國家的那群人。由法輪功學員的被迫害可知,中共當局是一個邪惡的政權,他們會去滋養世界上其他國家的邪惡勢力。法輪功,我和所有其他的人們都相信,是這個世界唯一的希望!法輪功作為一種信仰只能對世界有利,不僅對中國、對「US我們」、對美國、及對全世界都有幫助!

越來越多的人已經認識到法輪功在給中國和世界帶來巨大的福音與改變,引導千千萬萬法輪功學員走「真善忍」之路、廣傳真相的法輪功創始人李洪志先生,不僅受到全球法輪功學員的真心感恩,也受到廣大世人的敬仰與讚譽。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論