研究證明輪迴真實存在 超越人類與動物界限(圖)

FacebookPrintFont Size簡體

美國著名人類學家馬里奧博士是研究人類輪迴學的專家,他的研究已經肯定輪迴是存在的。他利用「前生回溯催眠法」,研究了一千多個案例中,發掘出別人前生的事蹟,絕大部分最後都被證實是真實無誤的。

之後,馬里奧博士又以大量事實證明生死輪迴、善惡報應的真實存在。他的個案研究結果發現,有些人的前生是動物,而且今生還遺留著前世的影響。

前生曾經是動物

一名男子因為體重問題來尋求馬里奧博士幫助,這男人十分喜愛參加派對,在派對中,他往往不能自制地大飲大食,使得他不斷地發胖。很多醫生都建議他減少參加派對,但無論他如何努力,總不能控制自己內心的衝動,於是求助於馬里奧博士。

經過前生回溯催眠後,博士發現他的前生竟然是一條海豚!而且是海豚群中最具才智、最聰明的一條雄性海豚。有一次,牠感覺到一群殺人鯨正游向牠們,便嘗試去警告同伴們,但牠們被眼前的食物所吸引,對其警告全不予理會,於是牠只好自己離群避難。

果然,一群飢餓兇猛的殺人鯨,將那群海豚全部殺死,只剩下牠獨自一條,在該海域中孤獨無伴地渡過一生。

於是他在現世之中有強烈潛在的恐懼感,他害怕孤獨,一直希望經常有一大群人在他身邊。馬里奧從他的前生經歷中,發覺他現今生活問題的癥結所在:他非常渴望伴侶。

馬里奧博士的另一個有趣個案是,有一名男子的前生竟然是一條蟒蛇,當他在椅子上憶述這件事時,他甚至做出蟒蛇的爬行動作。這名男子回憶說:他前生是一條蟒蛇,有一天正盤作一團曬太陽,突然間火山爆發,使牠整個滾落到山下,被土石活埋了。

在另一個案中,一名女子憶起自己的前生是一個全身長有紅毛,會站著走路的雄性灰熊。她生動地形容了她的前生,如何從一枝枯死的樹幹內,檢出裡面的昆蟲來吃。

另一個案的主角是一位家庭主婦,她在催眠中告訴研究人員,她正蜷伏在沙漠的一處陰暗的石塊下。當她形容四周事物時,顯示她是從地面上望著東西的,很像一條響尾蛇。

有一名少年描述自己的前生是一頭黑豹,他清楚地描述了自己作為一隻黑豹自由自在的感受,他說自己比森林內其他動物優勝,像萬獸之王一般。

一個老婦在催眠之下,說出她前生是一隻老虎。這隻老虎十分兇猛,曾經殺死超過五千隻動物,最後被一個獵人打死了。

有一個十分愛馬的女子,曾求助於馬里奧博士。她是一名醫生,收入頗豐,但往往入不敷出,因為她實在太愛馬了,不能控制自己花費於馬匹上。她曾經先後求助於數位心理醫生,都不能解決她的問題,最後經馬里奧博士用「前生憶述催眠法」診治後,才知道問題所在。原來她前生是一匹名叫『珍納第』的賽馬。調查證實,上個世紀二十年代,『珍納第』在美國南方各州出賽,頗有名氣。

輪迴超越地球界域

西剛博士亦是研究輪迴學的著名學者,他認為,輪迴轉世不僅僅是地球生命現象,而且超越地球上的人類與動物之界限。宇宙中適合生物生長的星球有很多,單是在銀河系中就有上百個甚至數千個適合生物生存的星球。在那些星球上,有許多我們想像不到的生物存在。不管他們之形態如何,其體內也一定有支配其自身活動之中心。

西剛博士認為,人類死後,生命便成為宇宙生命的一部分,可到處飛行,亦有進入宇宙生物腦的可能性。同樣,動物或其他宇宙生物,亦有可能進入嬰兒的胚體,輪迴成為人類。

當然,宇宙中一定有一個嚴格的法則,控制一切的輪迴活動,這方面佛家有十分詳細的論述。很多科學家已開始對那些描寫輪迴的佛學書籍發生興趣,因為那些書上有很多的記載,和近年的研究十分吻合。

(轉自看中國/責任編輯:張莉)

相關文章
評論