歐理會前副主席:欺騙是中共的基因

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月15日訊】由於中共對疫情的瞞報,給全球造成的巨大傷害,讓各國政要警醒。歐洲理事會前副主席林布拉德表示:欺騙正是中共的基因

進入5月中共病毒在北歐疫情趨緩, 13日瑞典單日新增病例213人,死亡91人。政府再次撥款約合一千萬歐元,安撫由於疫情和社交隔離遭受孤困的老弱群體。前歐理會副主席林布拉德把疫情比做切爾貝利災難, 給瑞典帶來前所未有的打擊。

歐洲理事會前副主席Göran Lindblad:「我們需要調查新冠病毒的來源,中共到底在掩蓋什麼? 因為欺騙就是共產極權的基因。事情無論好壞,它本能就是掩蓋。它們竊取情報, 掩蓋,讓人們遺忘或者噤聲。蘇聯在80年代的切爾諾貝利核爆炸事故就是如此。現在中共也是一樣 ,對待薩斯病和現在對新冠肺炎都如出一轍。」

林布拉德還說瑞中關係的僵化,是中共大使搬起石頭砸了自己的腳。國會正在尋求 迅速立法,阻止外國勢力惡意收購企業和技術。

歐洲理事會前副主席Göran Lindblad:「(瑞典)國防部長昨天在電視中說我們要非常謹慎,他說我們要提防外國勢力的收購和滲透,提防外國勢力對媒體的滲透,以及在社交媒體上置入水軍。瑞典人的覺醒使瑞典成為(歐洲)首國,關閉所有孔子學院。許多城市斷絕了與中國的姊妹城合作,孔子學院在瑞典清零,其實是瑞典人覺醒了!由於桂民海(被抓捕), 由於中共大使的蠻橫霸道,因此這位大使是搬起石頭砸了自己的腳,砸了中共的腳!」

新唐人瑞典記者站報導

相關文章
評論