【禁聞】5月15日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月16日訊】河南商丘的一名大學生,大三的時候入黨,這次疫情期間,他翻牆到海外瞭解真相之後,寫下了一篇近五百字的退黨聲明,下面我們來看他的聲明節選。

河南商丘齊楓說:「……中共是我國在近代的民主道路上又一次的專制獨裁復辟,竊取了我國自滿清和平退位建立民國的革命果實,只是這次獨裁復辟比較高明,用馬克思主義騙過了中國人民和世界人民,共匪在近代抗戰以來分裂祖國的種種罪行不可饒恕,在文革期間讓我國傳統文化喪失殆盡,這個蘇聯共產黨的遠東支部推翻了民國……華夏子孫從此道德淪喪,成了在歐洲出現的共產主義之幽靈的奴隸……3000萬人被迫害致死實乃我中華民族萬年未有之浩劫,中國人如再行使一絲民主的權力就會遭到迫害,黑社會的醜惡嘴臉使我做嘔,此等黑社會組織本人要徹底劃清界限。」

相關文章
評論