鎮幹部:天滅中共是真的

文: 河北省石家莊某鄉鎮幹部

FacebookPrintFont Size簡體

我叫清泉(化名),是河北省石家莊郊區一個縣的鄉鎮幹部。一直以來,我對法輪功學員講的「天滅中共」沒有清醒的認識。今年,這場大瘟疫的到來,我才被徹底驚醒了。表面上它打亂了我外出掙錢的計劃,實質上是這場瘟疫讓我有了要修煉法輪大法的決心,掙錢的強烈執著該放棄了,只想過個好生活,老天不一定給你機會!幾年前,一場山上滅火的經歷,至今記憶猶新。那年的六月最後一天的中午,我們鄉鎮管轄的某村的山上著了火。這個季節,草木早已經綠了,防火期也結束了,不可能再著火了。幾小時後,火情就控制住了。按上級指示,為了避免死灰復燃,鄉長親自帶我們八個人在山上守了兩天兩夜,餓了吃火腿腸,渴了喝礦泉水,直到七月三日凌晨三點鐘,鄉長說:上級指示,今天再不著火,就可以下山了,讓我們再去巡一遍山,準備撤兵。

夜裡氣溫低,又潮濕,我們累得誰也不想動了,都想下山了。鄉長就命令我和辦公室主任去轉一轉。我倆就極不情願的拿著手電,扛著打火鞭往山那邊走,一邊走,那個辦公室主任一邊發牢騷:「哼,咱們守了兩天了也沒著火,要是再著火,那可真是天滅中共了!」話音剛落,我倆前邊一閃一閃的出現了火星,瞬間變成了明火。你說神奇不神奇?我尋思:「這也太立竿見影子吧!可見天滅中共千真萬確!」

還有一次山場滅火的經歷給大家說說。那是一天中午,天氣預報當天最高氣溫42℃。我和鄉裡幾個滅火隊員上山滅火,當時著火點與我們這個山梁隔著一個溝和一個山梁,我們計劃繞上去滅火。我是帶隊的,衝鋒在前,當我快到山頂時,突然起了大風,我從來沒見過的那種龍捲風,我站都站不住,只能趴在地上,睜不開眼,石頭子都飛起來了,瞬間大風帶著火勢從溝裡向山頂衝來,濃煙滾滾,遮住了太陽,天一下子黑了下來。那一刻我真被嚇破了膽,心想:「完了,天塌下來了,莫非今天要死在這兒了?」我流淚了……

絕望中我突然想起了法輪功學員告訴我的「九字真言」,我哭喊著:「法輪大法好!真善忍好!法輪大法好!真善忍好!大法師父救救我吧……」生平第一次這樣出聲地呼喊,平時都是在心裡默念。不一會兒,風小了,大火翻到山那邊去了。

一眼望去,四週都是燒焦的黑灰,可我還活著!法輪大法師父救了我的命,謝謝師父!

顯然,不管你是誰,不管你身處什麼樣的惡劣環境,只要你記住「法輪大法好,真善忍好」,第一時間能想起來,念出來,就都會逢凶化吉,遇難呈祥!

結語:

我愛人是大法弟子,在那邪黨瘋狂迫害的年月裡,我頂著被撤職、開除的壓力,堅定的支持她修煉,所以我在生死關頭,是師父救了我這條生命。今後我也要學大法,多救人,報答師父的救命之恩。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:李明信)

相關文章
評論