【禁聞】5月15日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月16日訊】下面我們來看大陸網友爆料的中共病毒疫情最新情況。

武漢一超市員工確診 附近小區全封閉

5月13號,武漢市江岸區三眼橋衛斌生鮮超市有員工被確診,當局出動特警封閉超市,之後,超市所在的育才街的所有店舖都被關閉,那一片的小區也全部被封閉排查。

武漢全民測核酸 檢測機構日進700萬元

武漢當局聲稱要在10天內對全民做核酸檢測,網友上傳的視頻顯示,市民爲了檢測冒雨聚集。網友批評說,當局爲了政治任務,完全不顧民眾的安全。還有人說:全民檢測的背後,是檢測機構每天進賬700萬元。

吉林疫情嚴重 8000人隔離

吉林舒蘭市公安局洗衣女工傳染的人數還在增加,目前已經傳入了吉林市的船營區。5月15號,官方通報說,目前吉林、遼寧兩省已有超過8000人被隔離。有網友爆料說,吉林省疫情嚴重,身邊有好幾個人被感染了, 微信號馬上就被封了。

武漢大學上百人被測出陽性

武漢大學生命科學學院5月14號發通知說,武大檢測了5100人份,核酸陽性7個,抗體雙陽性9個,IgM單陽性24個,IgG單陽81個。通知要求生命科學學院的教職工暫停復工復崗。網友說,這麼低準確度的核酸試劑盒,還能檢測出來這麼多,看來感染者遍地都是啊。

相關文章
評論