美國海軍醫療船仁慈號離開洛杉磯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月16日訊】在中共病毒爆發期間,前來洛杉磯支援的美國海軍仁慈號醫療船(USNS Mercy)在5月15日一早,啟航離開了洛杉磯港,返回聖地亞哥。來看報導。

為了應對疫情可能造成的醫療資源緊張,美國海軍醫療船仁慈號(USNS Mercy)於3月底抵達洛杉磯港,開始為非中共病毒病人提供救治,以幫助當地醫院釋放更多床位,來應對中共肺炎疫情。

加州當局表示,擁有上千張病床的仁慈號,在近兩個月的時間裡,只收治了77名患者。

而目前南加疫情已經穩定,仁慈號已於週五早晨7點從洛杉磯返回聖地亞哥。

當局指出,仁慈號的離開並非意味援助的結束。

事實上,仁慈號上的60多名醫務人員將依然留在洛杉磯地區,繼續幫助應對中共病毒疫情的工作。

仁慈號在洛杉磯共停留了7週時間,雖然該船並不收治中共肺炎病患,但在此期間仍有7名船員被檢測出感染中共病毒。

新唐人記者楊陽洛杉磯綜合報導

相關文章
評論