朱同:最明智的選擇

FacebookPrintFont Size簡體

最近中共鼓吹「全國疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果」,鼓吹復工和防疫兩必勝,實際上是在欺騙人民,自欺欺人。

天滅中共的大勢在世間表現越來越明顯,中共越來越倒楣,最後中共肯定在世間無立錐之地。滅,盡也。——《說文》;滅,絕也。——《爾雅·釋詁》,從「滅」字表面意思來看,中共不絕,天滅不止。

自武漢肺炎(中共病毒)疫情以來有很多文章分析了中共病毒,認為病毒是為了消滅中共的才出現的,是完全針對中共而來的,是天滅中共的一部分,所以只要認清中共邪惡,擺脫中共,和十惡不赦的中共劃清界限,就可以躲過瘟疫,公開聲明三退是好辦法之一;大法弟子介紹的誠念真念「法輪大法好,真善忍好」是更好的辦法,因為可以得到正法加持。

對於被中共毒害多年,沒有信仰的人來說,「天滅」的確很難理解,用中國傳統文化的說法解釋就是「天地不容」。指大逆不道、罪孽深重的人與事,「滅」就是消滅,就像打掃垃圾一樣清理乾淨。

中共一貫用「偉光正」包裝邪惡本質;用「人民民主專政」包裝「獨裁本質」,包裝「紅色法西斯主義」,包裝「為了黨的事業隨意屠殺合法」;用「社會主義公有制」包裝「搶劫人民光榮」;用「堅持黨的領導」剝奪人民意志;用「槍桿子裡面出政權」維持血腥統治;用「反恐」的名義迫害「信仰自由」;用「維穩」的名義鎮壓人民;在血旗下搞邪教宣誓儀式黑彌撒。確實毒害蒙蔽了不少群眾,至今還有不少人擁護中共。

中共是被邪惡生命操縱的,它們宣傳「無神論」是想要徹底操縱人民,把人民當做傀儡;黨文化經常鼓吹少數人管住大多數,實際上就是為了獨裁;特別注重「樹立權威」,就是欺騙人民盲從,不讓人民自己思考。從目前的情況來看,中共已經十惡不赦、不可救要,繼續鼓吹「黨的領導」就是想要害死人民群眾。

最近有不少文章認為中共病毒一定會二次爆發,猜測會在何時何地爆發。筆者認為如果從正邪大戰的角度來分析,中共病毒肯定會再次爆發,而且最後肯定是在中國大陸。

共產主義是反天、反地、反人類的邪惡勢力,一切正的生命都想要除之而後快,正邪大戰早就開始了,過去美蘇冷戰、各種軍備競賽就是正邪大戰在世間的具體體現。

前蘇聯解體之後,中共就是共產邪惡主義的代表,朝鮮小兄弟不過是個陪襯。中共沒有像前蘇聯一樣正面對抗「過剛則易折」,使用「統戰、經濟收買、威逼利誘、邪黨文化入侵、間諜戰、欺騙人民、封鎖網絡、大文宣、愚民……」等更加複雜的戰術,欺騙了全世界,數量巨大的人民中了紅毒,有意或者無意,直接或者間接支持了中共無惡不作,迫害信仰、踐踏人權、屠殺學生、迫害西藏新疆台灣香港同胞、迫害法輪功、活摘器官如同搞撒旦教邪教儀式活人祭、製造生化武器、隱瞞肺炎疫情、草菅人命……邪惡到肆無忌憚,從表面來看好像擁有絕對優勢,可以為所欲為。但是「邪不壓正」,「正義可能會遲到,絕對不會缺席」。

從迫害法輪功失敗,被人揭了邪惡老底,連中共前黨魁都被全球起訴;到中美貿易戰失敗、香港失敗、台灣失敗;再到武漢肺炎失控,中共病毒傳播全世界,很多民主國家索賠中共;中共節節敗退,敗局已定,負隅頑抗而已。筆者最擔心的不是中共什麼時候死,擔心的是沒有三退的好幾億群眾就可能失去機會,被中共拖入萬劫不復的深淵。

從目前的情況來看,不管中共有沒有隱瞞真實情況,中共病毒在中國大陸似乎風平浪靜,在中國以外肆虐,從滅共戰術的角度來分析有可能是先清除中共外圍據點,調兵遣將,完成十面埋伏、天羅地網,最終在中國大陸大決戰消滅中共。

這段時間可能也是中國人民最後的自救機會,所以儘快「三退保平安」才是最明智的選擇,早「三退」有可能算起義,可以將功贖罪;晚一步就可能成陪葬品,中共是反人類的,結局一定很慘,千萬別跟著其陪葬。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論