【全球疫情直擊】瘟疫持續肆虐 中國多地告急

各國解封取決於感染率,此依據是否準確?陸廠比亞迪口罩不合格,加州10億合同泡湯;台灣防疫有成,14友邦提案挺台參與WHA

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月17日訊】您好,歡迎走進新聞第一現場,帶您關注中共肺炎病毒、全球疫情直擊!首先看到全球的疫情情況。目前,不包括中共瞞報人數,全球確診感染中共病毒的人數近465萬,死亡人數超過30.7萬。歐洲各國紛紛放鬆封鎖措施,重啟經濟。美國全力推動中共病毒疫苗的研發、生產,希望能在年底前完成。

連日來,歐洲各國紛紛出臺不同程度的解封政策,這些政策依據的是各國中共病毒感染率。那麽,這個感染率究竟是什麽,它是否是一個準確的依據呢?

別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

相關文章
評論