《舌尖上的中國》導演出軌女同事 遭妻子曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月18日訊】日前,一名微博名為「蓮雅123」的網友發文爆料,稱自己是《舌尖上的中國》、《風味人間》等記錄片導演費牖明(費佑明)的妻子,丈夫長期與同組女導演劉某同居,自己深受其害,並晒出了和費牖明兩人的結婚證。

該網友爆料稱,費牖明在兒子出生後赴中央民族大學進修,自己邊工作邊撫養兒子,並資助了男方的所有上學費用。1999年她發現男方出軌現同組女導演劉某,兩年後費牖明開始在北京工作並與劉某同居。該網友還控訴男方在孩子9歲後就未付出分毫,並且在2019年單方面切斷了所有的聯繫。今年5月,自己突然被起訴離婚,因此選擇曝光此事。

日前,一名微博名為「蓮雅123」的網友發文爆料,自己丈夫與同組女導演劉某同居。(網路圖片)

文章表示,費牖明(費佑明),是一名記錄片導演。代表作品有《舌尖上的中國》、《風味人間》、《尋味順德》、《鰻魚的故事》等。

日前,一名微博名為「蓮雅123」的網友發文爆料,自己丈夫與同組女導演劉某同居。(網路圖片)

1989年,孩子出生後,為了支持他的個人理想,費牖明的妻子勤儉節約、獨自帶著孩子,在唐山工作生活,而他則去了北京的中央民族大學進修,在資助他上學所有費用的同時,費牖明的妻子一個人攬下了所有的家庭重擔。當時很多周圍的親戚朋友們都不理解,但那時他的妻子以為他是一個有情有義的男人,沒想到後來一切都發生了變化…

文章說,1999年,孩子9歲多的時候,費牖明開始以加班為由夜不歸宿,結果費牖明的妻子後來從他的同事那裡得知,他和當時還在唐山電視臺工作的一個叫劉某(現同組女導演)的女人出軌了。

2000年的情人節那天,費牖銘(費佑明)和劉某兩個人約會的時候被費牖明的妻子當場抓住,三個人談了四個小時,最後的結果是,二人當著費牖明妻子的面及費牖明的家人(他的三哥三嫂)面前保證:從此費牖銘和劉某不再聯繫。

文章指,2001年,費牖明(費佑明)提出要去北京發展,理由是讓家裡過上更好的日子。拿走了家裡大部分積蓄說是去創業了,他的妻子帶著孩子身上只剩下26塊錢…結果,費牖明和劉某兩人,堂而皇之的住在一起開始了同居,後來更是單方面切斷了和他妻子的聯繫……。

這些年至今費牖明還斷斷續續的回家,欺騙家裡說以後會好的,但對於家裡卻都以自己發展不順為由置之不管。多年來家裡的一切都是他妻子一個人在做,在硬扛。

2019年,費牖明突然單方面切斷了一切與妻子及兒子的聯繫,今年5月,他突然起訴和妻子離婚,他兒子找他詢問清楚,結果言談未果,卻被和他同居已久的劉某報警把他兒子趕出了家門。

他的妻子在文章中表示,時至今日,已不知該如何解決,唯有向媒體曝光此事,希望所有看過《舌尖上的中國》、《風味人間》和《尋味順德》的觀眾朋友們,知道幕後導演費牖明(費佑明)和劉某究竟是什麼樣的人。

中國大陸演藝圈混亂,陸媒14日報導說,《戰狼》副導演魏傑2019年8月27日夜間,在南京樓鼓某小區樓下,尾隨一名酒醉女子,並強行與其發生了關係。魏傑當晚被抓獲歸案。

一審被判4年,他不服判決提起上訴,近日,法院駁回上訴,維持原判。網友們則嘲諷,《戰狼》暴力、血腥,副導演果然也具有狼性。

也有網友表示,「導過戰狼,演色狼!」

也有不少網友對《戰狼》血腥、暴力內容感到鄙夷,抨擊情節誇張及含有強烈的民族仇視情緒。

此外,早年間,2013年5月,江澤民的「御用」導演張藝謀的醜聞被中共官媒連連拋出,在張藝謀「三妻七子」被曝光後,新華網還曝張的「兩妻爭寵」大打出手。

張藝謀被稱為江澤民的「御用」導演。最著名的就是張按照江澤民的意思拍攝了電影《英雄》。江澤民用金錢引誘張藝謀,從國庫裡拿出三千萬美金讓他拍攝《英雄》。電影內容則是讚美中國歷史上的暴君秦始皇,為江澤民手中「六四」等血債開脫。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論