【重播】川普與餐廳主管行業領袖的圓桌會議(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月19日訊】美國總統川普週一(5月18日)與餐館主管和行業領袖舉行圓桌會議。新唐人、大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

今日(5月18日)14:30,川普(Donald Trump)總統在白宮與餐館主管和行業領袖舉行圓桌會議,討論中共病毒對該行業的影響。

CNN說,預計會議包括在大流行期間組成、代表全美各地的獨立餐館和廚師的獨立餐館聯盟(Independent Restaurant Coalition),聯盟的領軍人包括何塞·安德烈斯(Jose Andres)、山姆·卡斯(Sam Kass)、安德魯·齊默恩(Andrew Zimmern)和湯姆·科利基奧(Tom Colicchio)。

美國疫情正在放緩,截至美東時間5月17日下午4點,在過去24小時內,美國確診感染中共病毒病例上升了1.5%,連續第三天下降。紐約州至少106人死亡,再次下降。而且,州長庫默檢測呈陰性。

全美確診數,據大紀元統計,達到近153.4萬,死亡近9.1萬,治癒人數34.7萬。其中紐約州確診病例達到35.9萬,死亡2.83萬。冠狀病毒(中共病毒)疫情重創美國。

隨著疫情放緩,美國48個州開始重新開放。迄今除兩個州外,美國所有州都放鬆了限制措施。一些州開始允許有限制的聚會,而另一些則允許餐館和一些企業謹慎地重新開放。

如在佐治亞州,最近允許餐館客人在最多10人餐桌上用餐,每300平方英尺內外最多可容納10位客人。

週一(18日)美國三大汽車生產商——通用汽車(General Motors Co)、福特汽車(Ford Motor Co)和菲亞特克萊斯勒汽車(Fiat Chrysler Automobiles NV,簡稱FCA)均計劃重開在北美的工廠。

美國經濟遭受中共病毒重創。美聯儲主席傑羅姆·鮑威爾(Jerome Powell)週日(17日)表示,「經濟將復甦。這意味著人們將重返工作崗位。失業將回落。我們將渡過難關。」

此前,美國勞工部長尤金‧斯卡利亞(Eugene Scalia)表示,隨著美國開始重新開放經濟,美國政府正在重新審查對其它國家產品(供應鏈)的依賴,重點是中國。

美國密蘇里州已經起訴中共,若勝訴,該州可向中共索賠440億美元。美國前議長金里奇表示,到目前為止,很明顯中共嚴重處理病毒疫情不當,並向世界撒謊。北京應在多大程度上承擔責任,甚至應承擔多少法律責任?

川普經濟顧問納瓦羅(Peter Navarro)17日再次痛斥北京對中共病毒疫情的反應,指責中國(中共)向世界隱瞞病毒,在疫情的嚴重性方面誤導其它國家,進而拖垮美國經濟。

週一,第73屆世界衛生大會開會,至少116個國家聯盟提出一項決議草案,要求對冠狀病毒(中共病毒)大流行進行獨立的「評估」。

此外,美國各地人們外出享受大自然。隨著旅遊勝地逐漸解除限制,佛州迪士尼也重新開放。夏季臨近,人們紛紛來到室外,享受大自然的美好。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:劉明湘)

 

相關文章
評論