鼓勵更多人做病毒檢測 紐約州長親自示範

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月19日訊】隨著紐約州緩慢重啓,紐約州長庫默鼓勵更多的人進行病毒檢測。而週一,庫默還公布了自己的檢測結果,一起來看看。

州長庫默週一宣布,自己的檢測結果為陰性。

紐約州長庫默:「我檢測前沒有任何症狀,但是沒有症狀並不代表你沒有這個病毒。沒有任何理由人們不去進行檢測。」

在此前一天週日,庫默還在疫情簡報會上邀請全副防護裝備的醫務人員,親身示範檢測的便利性。醫護人員用一根棉籤插入庫默的鼻腔取樣,時間不超過一分鐘。

庫默表示,檢測能力在紐約州重啟經濟的過程中,扮演重要角色。目前全州的每日檢測量已達4萬例,檢測率為7.1%,遠高於世界上任何國家和地區。他說, 除了出現症狀和必要工作者外,所有在第一階段復工的民眾現在都可以進行檢測。

目前,州府和美國連鎖藥房CVS合作,在全州60個CVS據點提供病毒檢測服務。民眾可以在網站查詢離自己家最近的檢測點。(https://on.ny.gov/3cHFz5d)

另外,紐約市府日前宣布,沒有保險的紐約人,也可以在全市123個CityMD緊急護理中心,進行免費檢測

新唐人記者金石紐約報導

相關文章
評論