【重播】川普召開內閣會議(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月20日訊】美國總統川普週二(5月19日)召開內閣會議。新唐人、大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

今日(5月19日)15:30,川普(Donald Trump)總統在白宮召開內閣會議,討論應對中共病毒的措施。

 

中共病毒(冠狀病毒)疫情重創美國。大紀元統計,美國確診病例總數超過156萬,死亡人數超過9萬。而且過去2個月,美國失業人口達大蕭條以來最高。

不過,美國疫情在放緩,最嚴重的紐約州的三大指標近期都在下降。州長庫默(Andrew M. Cuomo)週二(19日)表示,住院人數、重症監護室患者人數下降,截止18日,該州至少有105人死亡,同比再次下降。紐約已有16家醫院開放探病 。

目前,美國48個州開始重新開放,重啟被中共病毒疫情摧殘的經濟。

週二上午,川普宣布了一項190億美元的中共病毒「食品援助計劃」,以在疫情危機期間支持美國的農民和牧場主,並「維護食品供應鏈的健康」。

川普說,該食品救助計劃中有160億美元將直接用於農民,剩餘30億美元將用於購買食品生產線產品。

川普還表示,美國應考慮終止從其它國家進口牛的相關貿易協定,「我們自給自足的能力非常強,而且我們將越來越自給自足。」

昨天,川普總統還與餐館主管和行業領袖舉行了圓桌會議,討論了「薪資保護計劃」是否從8週延長到24週;推動減稅計劃;推出「免責權利」規定等,保護企業主開放經濟,得到企業主的認可及感謝。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論