紐約市國殤日假期禁下海游泳 長島海灘僅限本地人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月20日訊】為了阻止病毒傳播,在即將到來的國殤日週末,紐約市的海灘將不會開放民眾游泳,但因紐約市周邊的海灘不會關閉,擔心紐約市民大量湧入其他地區海灘的長島官員提出,長島的海灘將只允許本地居民入內。

紐約市長白思豪(Bill de Blasio)週一(17日)重申,紐約市海灘不會在陣亡將士紀念日的週末開放民眾下海游泳

白思豪表示,紐約市目前還沒達到可以開放海灘的程度,但市民可以在保持社交距離的情況下,在海灘上散步。警察將增加在全市海灘和公園內的巡邏。

不過,由於鄰近紐約市的長島,沒有禁止游泳的規定,當地人也擔心,會有大量紐約市民在週末湧進長島的幾個海灘。

長島納蘇郡議會首席立法官員提出一項緊急法案,要求納蘇郡所有海灘只允許本郡居民進入,保護民眾安全,直到紐約市重開海灘為止。

而與納蘇郡相鄰的蘇福克郡,則已經宣布只對本郡居民開放。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論