白思豪:暑假期間 紐約市公校繼續遠程上課

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月20日訊】週二,紐約市公布的三項指標,住院人數上升、加護病房人數上升,測試呈陽性人數比例下降。來看看紐約市最新情況。

紐約市白思豪表示,紐約市疫情數字時好時壞,必須保持謹慎。

另外,市長宣布,紐約市公校學生在暑假期間,將繼續進行遠程學習。

紐約市長 Bill de Blasio:「遠程學習比較艱難,可是也提供很多的可能行,對很多學生來說,今年暑假是繼續學習的機會。」

全市110萬學生中,有近16%的學生將被要求參加約六週的在線暑期學校,是去年暑期學校人數的四倍。今年7月和8月,約有17萬7千名學生將參加暑期學校。

本學年將於6月26日結束,到時,課程落後的學生將收到暑期學校的安排通知。

另外,週一,布魯克林一所哈西迪猶太教學校,60名兒童重返學校上課,違反了自3月以來全州學校關閉的命令。

警方在接獲民眾的311報警後,指示經營者關閉學校。他們將兒童全部送回家,沒有發出任何傳票。

市長辦公室週一晚間發推文,表示他們將發出「中止停止令」以保證孩子和社區的安全。

在CDC週一公布兒童多系統炎症綜合症與病毒相關後,截至週二,紐約市已有147名兒童確診多系統炎症綜合症(MIS-C)病例,比前一天多了兩起。他們當中有69人檢測到病毒或病毒抗體。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論