微電影《希望的聲音II》線上播出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月20日訊】繼微電影希望的聲音I》推出後,系列片《希望的聲音II》已完成後制,正式上線與觀眾見面。該系列短片,根據武漢真實故事改編,由加拿大及美國青年電影人聯合製作。

希望的聲音》系列片描述了瘟疫肆虐下,武漢發生的真實故事。《希望的聲音I》播出獲得好評後,劇組人員又馬不停蹄趕製《希望的聲音II》。

《希望的聲音II》講述了一位遭受中共病毒肆虐的武漢人,面對家破人亡的慘狀,絕望、無助,企圖自殺,但意外接到的幾通電話,讓事情出現了轉機。

影片歷時20分鐘,它延續了《希望的聲音I》的拍攝風格,畫面沉靜細膩;電影音樂既有大提琴的傷感獨奏,又有交響樂的磅礴烘托,與故事情節的起伏融為一體,不少觀眾為之動容。

美國觀眾辛吉說:「又一個高品質製作。影片的遞進很好,兩通電話人身分和內容的處理很講究,也很合理;主角的情緒轉換到位;燈光音樂契合自然,並很好的地烘託了情節氛圍;最後推進到高潮不顯突兀,振奮人心。」

《希望的聲音II》製片人艾文說,因為這場疫情,「武漢人的真實遭遇比戲中男主角的遭遇還要悲慘得多,有的全家滅門,還有32個孤兒無一直系親屬。有一名武漢男子病癒回家,發現家人全部離世,他承受不住打擊,選擇在樓頂上吊自殺。本片正是基於這樣的悲慘事實,講述了一個想要自殺的武漢人的故事,但劇終又給人以希望和鼓舞。」

艾文表示,故事講明了病毒的根源是中共邪黨,只有認清中共邪黨的惡魔本質,並脫離它,才能有生的希望。希望全世界的人,能夠認清中共惡魔嘴臉,聯手掀起滅共大潮,為人類的未來創造生機。

(轉自大紀元/責任編輯:李敏)

相關文章
評論