民調:末日審判前兆?經濟衰退?近半調查者相信兩者皆是?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月20日訊】我上一期節目的7分20秒我放了一張艾芬的圖片,第二天艾芬就露面,是不是很神奇呢?既然這麼神奇,這期節目繼續講預言2020

大家好,歡迎來到德傳媒,我是Gary,您還好嗎?我這裡不賣貨,只交朋友。

節目的開始,先說一句題外話,因為最近愛國小粉紅很忙,把一個只會說瓦薩卡和中國很友好的泰國給惹毛了,結果被東南亞網友圍毆,三觀崩潰,也有一些散兵游勇來我的頻道狂踩的,這讓我想起了清末的義和團,100多年過去了還是沒有長進,除了罵人什麼本事沒有,非要把自己塑造成世界公敵才能罷手,不知道你們是愛國還是害國,整個華人世界都因為你們而蒙羞,不是因為我們是華人被歧視,而是因為你們的行為全世界開始歧視華人,疫情不斷的擴散,對全世界都是一個極其危險的時刻,也是在給所有人一個善與惡選擇,請你們冷靜一下,看看我的節目都講了什麼預言,只要用心看,會有幫助的。

閑言少敘,我們從一則調查報告開始

1、調查報告
在這項由「約書亞基金」(Joshua Fund)委託麥克拉夫林及聯盟(McLaughlin and Associates)民調公司在3月23日至26日所做的民調中,1,000名美國受訪者針對與這場瘟疫相關的幾個問題進行回答。

這項民調指出,44.3%的受訪者(含基督徒和非基督徒)說,他們相信這次疫情與其導致的經濟衰退是喚醒人們回歸對神的信仰的一個警訊,或即將到來的大審判的前兆,或兩者皆是。其中,39.3%的單身受訪者回答「是」,49%的已婚受訪者回答「是」;54%的軍人眷屬回答「是」;51.7%的西班牙裔回答「是」;63.6%的非裔回答「是」;26.3%的亞裔回答「是」;40.3%的白人回答「是」。

2、不知道這個調查報告對您有什麼啟發,接下來我把一些很著名的預言家關於2020年的預言整理了一下,他們都曾經準確的預言了一些曾經發生的事情,要不要相信您自己判斷。

第一個是講的美國珍妮·狄克遜預言

美國預言家珍妮一生中預言很多,無不應驗,曾準確預言肯尼迪總統遭暗殺、中共的崛起、唐山大地震等重大事件。她還曾預言:「2020年反基督者將會呈現邪惡的一面,《聖經-啟示錄》中記載的哈米吉多頓之戰將會爆發,最後是正義的一方獲勝。」 哈米吉多頓之戰可以翻譯成「末世善惡大決戰」 或「末世大劫難」。

另外一個預言家,盲人婆婆叫龍婆,詳細資料就不多說了,網上都能查得到,著重說一下,1996年龍婆去世前曾碎念「The corona will be all over us」,因為「corona」在保加利亞語中是「監護」的意思,原本以為可能和俄羅斯有關,直到現在才意識到,龍婆說的「corona」指的是這次的病毒,她說的:「The corona will be all over us」。「冠狀病毒將壟罩我們」

還有一個火星男孩也是大家熟知的,當被問及2012年12月21日是否是「世界末日」,波力斯卡說:「末日是無法避免的,但並不是2012年,這要等我們誕生於中國的偉大的指導靈返回神國的那一天才能發生,因為不到這一刻,你們可能就永遠不會覺醒,不到最後的災難,最後的末日,你們中的一些人可能永遠不會了解到和平與愛的重要意義以及自己待在地球的使命,但智慧、善良和探索知識的人將會得到答案,記住,從內心去尋求答案。」

他曾預言2011年有三次大災難,後來也被解讀就是預言日本311地震、泰國洪災,以及稍後發生在2012年紐約淹水。他說「2020年地球上的一個大陸將要發生第一次大災難,第二次更具毀滅性的災難將在2050年發生」。

另外火星男孩的母親,娜德茲達回憶說:「從來沒有人教過他那些東西,但他有時會盤腿而坐,侃侃而談那些不著邊際的東西。他喜歡談論火星、行星系、遙遠的文明。我們簡直不敢相信我們的耳朵。自從2歲開始,他每天象唸經一樣談論宇宙、其他世界無窮無盡的故事和漫無邊際的天空。」
我曾在之前的節目中告訴大家最好的運動就是打坐,打坐會讓您的心靜下來,生出智慧。當然,首先的願意放下利益心,不好的習慣,佛家講看破、放下,您自己去思考吧。

已故通靈人席爾維亞.布朗(Sylvia Browne)2008年夏天出書,書名是「末日:有關世界末日的預言」,她在書中預言,2020年左右,全球會出現無葯可醫的新冠肺炎。CNN報導,這本書已衝上亞馬遜非小說類排行榜第二名,有作者簽名的收藏版紙本書售價超過500美元。

這段內容寫道:「大約在2020年,一種類似肺炎的嚴重疾病會席捲全球,它會對傷害肺部和支氣管,而且所知醫療方法都無用。比這疾病本身更令人困惑的是,這個疾病會突然消失,就像它突然爆發一樣,但10年後會再次爆發,之後就會完全消失。」

美國靈媒於書中預言 致命性肺炎將在2020年全球蔓延

造成全球大混亂,確診人數及死亡人數不斷上升,歐美加多國也相繼封國,全球對於疫症帶來的結果苦不堪言。近日著名名媛 Kim Kardashian在社交平台分享了一則帖文,內容來自一本名為《End Of The Days》的書,當中提及了2020年會發生一場全球性呼吸道疾病。

https://www.gotrip.hk/545994/ladies_t…

說完外國再說說中國

之前我在節目中重點說了宣化上人的預言,有興趣的可以搜索「德傳媒」找到觀看

接下來一個說的是劉伯溫救劫碑預言,之前也簡單提過劉伯溫在碑文中說:從2019年黃曆10月起,將有一場大瘟疫從湖廣開始蔓延,貧者一萬留一千,富者一萬留二三,瘟疫直到2020年黃曆7月13日達到頂峰。

2019年12月1日,武漢金銀潭醫院副院長黃朝林在國際醫學期刊《柳葉刀》上發表論文,說發現一例中共病毒(新型冠狀病毒)感染的肺炎患者,這位中共肺炎(武漢肺炎)的首例患者的癥狀出現時間就是2019年11月(黃曆2019年10月),與劉伯溫預測的瘟疫出現時間完全一致。

二、還有《地母經》中庚子之災的預言,今年又是庚子年,過去的庚子年都發生了什麼呢?
1840年庚子年,中國爆發第一次鴉片戰爭。
1900年庚子年,八國聯軍入侵中國。
1960年庚子年,大饑荒。
今年2020年又是庚子年,病毒爆發。

二、看來問題很嚴重,如果也您看了相關這一類的YouTuber做到視頻,應該有更詳細的了解,我個人是把所有能找到的預言整理起來,重點就兩個字「末日」,研究發現,這個病毒有66個糖基化位點,是艾滋病毒的2倍,艾滋病毒又是流感病毒的3-6倍。糖基化位點多,導致很難找准位點,而且很容易變異。
誰還在奢望一年兩年或者三年出武漢病毒疫苗?
誰還在奢望一年兩年或者三年出武漢病毒特效藥?
所以我們怎麼辦?
當然有辦法,這個病毒從哪出現的?又是因為什麼擴散到全世界的?我還是在不斷的提醒看我節目的每一位觀眾,拒絕邪惡,選擇良善,我還是會把能躲過病毒的連結放在節目的下方,那都是根據武漢真人真事製作的電影,信不信由您自己決定!

本視頻只代表作者的觀點和陳述。

(轉自德傳媒/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論