【重播】5.20白宮發言人簡報會(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月21日訊】美國政府白宮發言人凱里‧麥肯納尼(Kayleigh McEnany)於週三(5月20日)召開疫情新聞發布會,新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並在新唐人電視頻道及大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

今日(5月20日)15:30,白宮發言人麥肯納尼在白宮召開疫情新聞發布會。

大紀元統計,美國確診病例總數超過157.6萬,死亡人數超過9.38萬。最嚴重的紐約州確診36.2萬,死亡2.86萬。

不過,疫情在慢慢地減緩。紐約州州長庫默(Andrew M. Cuomo)說,關鍵指標:住院治療、新病例、重症監護室管理都在下降,但是單日死亡數再次上升,週二至少有112人死亡。

在低收入和少數族裔社區,疫病在蔓延。庫默嘆道:「一條漫長的路。」紐約市27%的檢測人有中共肺炎抗體。

目前,美國所有50個州均已部分開放。川普政府也提出了新一輪的救助計劃,近日川普與餐館業主、農場主及牧場主等分別開會,提出具體的幫助企業重新開放及正常運營的措施,獲企業家贊同。

過去幾個月,中共病毒疫情重創美國及全球,導致全球經濟衰退。

世界衛生大會(WHA)週一(18日)召開視訊會議。川普發公開信給總幹事譚德塞,再次嚴厲批評世衛,稱其是中共的「傀儡」,並列出世衛與中共串通及隱瞞疫情等14條罪狀,給全球造成巨大損失。

川普嚴重警告,如果世衛在未來30天沒有實質性的重大改善,美國將永久凍結對其撥款,並將重新考慮美國的世衛會員資格。世衛表示:「正在進行研究」。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

相關文章
評論