疫情之下 紐約艦隊週首次在網上舉行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月22日訊】在中共病毒的疫情之下,每年一度的「紐約艦隊週」今年改為網上進行,感興趣的民眾可以到活動網站和社交媒體平台上觀看。

由軍官帶領,進入全世界最大的諾福克海軍基地,停泊在這裡的美國海軍拉布恩號驅逐艦(USS Laboon (DDG-58)),第一次通過視頻導覽的方式,與民眾見面。

USO表演團的成員也拍攝了一首「美麗的美利堅」,獻給海軍、海軍陸戰隊和海岸警衛隊的所有士兵。

受到中共病毒疫情的影響,今年的紐約海軍艦隊週,今年無法繼續來到紐約港口,供民眾參觀欣賞。這也是美國海軍首次在虛擬環境下舉辦艦隊週活動。

從5月20到26號,活動每天都將在Facebook、推特等社交平台上直播多場活動,包括軍隊演習、軍犬訓練展示、軍樂隊表演和軍官現場問答等活動。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論