【今日熱點】兩會異象頻頻/ 預言今年必有大事?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月22日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方

【紀錄片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
【章天亮直播】:為什麼全世界上億人都在慶祝5月13日?
微電影《希望的聲音II》線上播出

【疫情更新16】川普:瘟疫大流行 責任在中共頂層

庚子年改寫中國命運 預言:今年必有大事
庚子年是中國傳統的60甲子紀年法,一些大事往往都發生在庚子年。2020年適逢庚子年,早有預言今年伴隨著大劫難或歷史轉折。回顧中國180年歷史,四次庚子年均現大災害或歷史轉折,從而改寫中國命運。

金正恩又消失3週 羅德曼透露不對勁
深陷「命危」傳聞的金正恩自從化肥廠「露面」後,如今又失蹤了3週。近日,朝鮮撤下中央廣場已故領導人的肖像,被認為要新增一幅肖像,再次引發猜測。金正恩的好友、前NBA球星羅德曼21日透露,平壤確實有些不對勁,並暗示平壤有不尋常狀況。

「港版國安法」出台內幕曝光 中共畜謀已久
中共人大會議擬通過「港版國安法」,引發國際輿論嘩然。港媒披露,去年6月反送中爆發之初,中共當局已開始醞釀,美國通過《香港人權及民主法案》後,當局認為香港是中共的一大漏洞,因此主動推進「港版國安法」,試圖進一步加強對香港的管控。

李克強作報告:中共面臨難以預料的前景 不設GDP增長目標
中共人大會議5月22日上午開幕,中共總理李克強作政府工作報告。李克強表示,受疫情影響,中共面臨「難以預料」的影響因素,今年不設GDP增長目標,著力「六穩」「六保」穩經濟。

「港版國安法」將表決 港媒:習近平準備犧牲香港
被指斷送香港一國兩制的「港版國安法」,納入中共人大議程,引發輿論關注。有港媒披露,該法擺明是針對美國,習當局不滿川普政府插手香港事務,在內外交困局勢下,準備犧牲香港以解決眼下難關。

17名人大代表被「責令辭職」 名單曝光
中共兩會歷來牽扯官員人事變動,今年有17名人大代表因「違紀違法」被責令辭去代表職務,不能出席兩會,包括軍方、政府和國企代表。

李克強兩會報告40年來最短 1小時匆匆念完
李克強22日在中共人大會議上發表政府工作報告,有媒體稱,報告僅約9500字,1小時即宣讀完畢,為中共史上40年來最短。凸顯中國經濟危機嚴峻,不好總結。兩會前就有消息稱,兩會的工作報告差點難產。

改朝換代信號?兩會開幕遭天打雷劈 網上炸鍋了
21日下午3點,中共兩會中的政協會議舉行開幕式的同一時刻,北京突然黑漆如墨,暴雨、冰雹接連狂砸,並伴着閃電直劈而下。網友紛紛熱議,這種詭異的天象絕非單純的巧合,而是上天發出的示警。有網友說,「太恐怖了,老天發怒了」,這是要「天滅中共」啊。

中共兩會突襲香港 強推「國安法」後果嚴重
中共人大日前召開記者會,公布了「港版國安法」提案,正式認證「港版國安法」存在。議案將於下週四(28日)表決。消息傳出,震驚世界,引發各界強烈譴責。

許章潤萬字長文:被共產極權殖民 乃中華之大不幸(附全文)
中國著名法學家、清華大學法學院前教授許章潤近日發表了一篇逾1.6萬字的政論文章。從對當前中共病毒在中國爆發後蔓延至全球的深刻反思入手,揭示了中共的極權式國家治理的荒謬與黑暗。

美售台重型魚雷可擊毀航母 北京跳腳「抗議」
中華民國總統蔡英文20日二度宣誓就職,美國官方不但高調祝賀,次日更送上「賀禮」,宣布再出售給台灣18枚先進的MK-48重型魚雷。中共官方表示「堅決反對」。網友則調侃,沒必要用最先進魚雷對付中共的「豆腐渣」軍艦。

不辭而別 中駐西澳總領事突然返回上海
中共駐西澳州伯斯總領事董志華,20日無預警返回上海。外界認為董志華離境與中澳最近關係緊張有關。

兩會天象詭異:廣州雷雨交加 北京白晝如夜(視頻)
中共兩會開幕,北京廣州同降異象!先是政協開幕式之時,北京天空突然變黑,同時伴隨暴雨閃電雷鳴。其後的人大會議開幕日,凌晨起,廣東遭遇暴雨突襲,電閃雷鳴一整夜,多地道路水浸、車在水上漂。

港匯急跌 「港版國安法」恐激發撤資和移民潮
本週四,有港媒披露中共人大會議將討論香港版「國安法」,並可能列入《基本法》附件3後直接在香港實施。消息傳出後,港人搜索「國安法」與「移民」的數量急劇飊升,兩者的搜索關聯度更高達99%。與此同時,港匯震盪,港股紛紛走低。分析人士認為,若「國安法」條例在香港實施,將出現撤資潮並動搖香港的國際金融中心地位。

川普:若通過「港版國安法」 美將有強力回應
中共在「兩會」首日,宣布人大將通過香港版「國安法」,直接將大陸法律強加給香港。該消息引發香港和國際社會連鎖反應。美國總統川普(特朗普)也公開回應,如果此事真的發生,美國將做出強力反應。

中共擬強推港版國安法 美國政界「強烈回應」
中共宣布人大會議將通過「港版國安法」引發美國政界強烈譴責。美國總統川普(特朗普)公開表示,中共若推出該法案,美國將作出「強烈回應」。國務院發言人表示,該法案不反映港人意願,敦促北京信守《中英聯合聲明》。美國跨黨派議員準備提案立法,制裁危害香港自治的中共官員。

參院外委會批准川普提名 美國之音上級CEO換人
5月21日,前美國之音記者東方透露,聯邦參議院外交關係委員會表決批准了川普總統提名的人選接管美國廣播理事會,該機構主管的美國之音將迎來重大人事變動。美國之音被指遭中共滲透,白宮曾批其「為美國的對手發聲」。

北京擬強推大陸《國安法》在港實施 全面一國一制
中共宣布今年的全國人大將把港版《國安法》列入議程,並計劃下周四通過。港媒指,北京繞過香港立法會,直接為香港製定「國安法」,意味着所謂的「一國兩制」全面終結。

又一虎?器官移植醫生沈中陽被撤全國政協常委
在中共兩會即將開場前夕,現任天津市政協副主席、天津市第一中心醫院院長沈中陽被撤銷全國政協委員資格。外界普遍認為,沈中陽或已「出事」。沈某具有軍、民兩棲身分,是中國人體器官移植領域重量級人物,曾擔任天津市第一中心醫院器官移植中心主任、武警總醫院肝移植研究所所長,因涉嫌活體摘取法輪功學員器官已被「追查國際」列入追查黑名單。

白宮發布「新冷戰」重磅報告 全面遏制中共威脅
美國白宮週三(20日)發表了一份《中國策略》報告,針對中共的掠奪性經濟政策、軍事擴張、散播假訊息以及侵犯智慧產權、踐踏人權等各方面的惡意活動發出了猛烈抨擊。報告強調,過去二十年來美國政府對中共政權實行的「交往政策」已被事實證明是錯誤的,美國必須採取全新的策略來應對中共政權的擴張與威脅。這份重磅報告引起了國際輿論的關注。

異象:北京兩會開幕日 白晝瞬間變黑夜(視頻)
北京時間5月21日下午3時,中共全國政協舉行十三屆三次會議,延遲多日的中共「兩會」正式開幕。幾乎同時,北京城白晝瞬間天黑如墨,隨後又電閃雷鳴,降下大雨冰雹。網友紛紛感嘆,中共末日將臨,異象不斷,讓人不得不相信天意。

【免疫良方】巴黎三位染疫者奇遇記

【唐浩直播】中共強推國安法,香港告急!蔡英文演講,如何反擊北京?

【江峰時刻】美空軍兵臨海南島 俄羅斯拋棄中共

【疫情最前線】蓬佩奧斥中共殘忍 習再口誤「潑雞」遭封鎖

【拍案驚奇】兩會驚雷:成立「香港市」白宮下戰書討共

【天亮時分】川普推文直懟習近平 美中關係全面對抗

【瘟疫與中共】頂尖病毒學家為何治癒後仍受煎熬

【新聞第一現場】提名終獲批准 美國之音易帥

【今日焦點】兩會召開 白晝變黑夜 奇怪天象 民眾熱議

【西岸觀察】北京「天黑」開兩會 天垂異相 警示意味濃厚

【老北京茶館】兩會密謀香港23條 北京黑天靈異再現?

【珍言真語】麥燕庭:打壓《頭條》中共「批鬥」手法入港

【有冇搞錯】台灣修憲放棄大陸治權 中共陷困境

【新聞看點】瑞幸復盤暴跌 美出重拳中概股危機

【今日點擊】蓬佩奧:中國自1949年來一直受共產黨殘暴政權統治

【細語人生】預言與人生(下集更新版)
真相短視頻:中共病毒禍害全球

微電影《希望的聲音》

電影:《危難時刻》

【明慧特稿】從「與中共合作=打開潘多拉的盒子」說起

【特稿】病毒針對共產黨而來

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:兩會首場記者會 記者群攻中共隱瞞疫情
相關鏈接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回應一國兩制
相關鏈接:世衞直播習致詞 網評「排山倒海」
相關鏈接:上海驚爆疫情/中共大使猝死
相關鏈接:川普對中共深惡痛絶/中共空前孤立
相關鏈接:絕密:掌握高層命運的人物 神秘死亡
相關鏈接:北京衛戍區出事?/美軍UFO報告細節曝光
相關鏈接:風水師預言三峽潰壩 /胡錦濤「斬首行動」
相關鏈接:兩會前局勢敏感 習再度「拜佛」
相關鏈接:孟建柱公安部情人傳被帶走/崔永元現身爆料
相關鏈接:【今日熱點】港媒:川普近乎宣戰 中共狗急跳牆
相關鏈接:政法系大清洗開場?/中共高幹待遇曝光
相關鏈接:鄧麗君對決鄧小平?/習面臨嚴峻選擇
相關鏈接:華春瑩面相奇凶/3人助習清洗政敵
相關鏈接:華裔病毒學者遇害 中國兇手身分曝光
相關鏈接:傳孟建柱被抄家 傅政華被帶走
相關鏈接:郭文貴:比石正麗更高級官員逃美
相關鏈接:玄商導師預言 下半年水患糧荒齊來?
相關鏈接:傳孟建柱被抓 /習「弟弟」爆疫情源頭
相關鏈接:金正恩命令變味 / 習的三大頭疼問題
相關鏈接:傅政華低調落馬?/蓬佩奧談金正恩
相關鏈接:兩會日期已定/傅政華火速下台
相關鏈接:金正恩「詐死」?川普:現在不能說
相關鏈接:美俄發聯合聲明/金正恩死後金平日接班?
相關鏈接:金正恩成植物人?/北京公安人事異動
相關鏈接:習近平突訪「祖脈」/李克強緊急發話
相關鏈接:傅政華即將下台/美情報:金正恩非死即殘
相關鏈接:高僧92年預言當今瘟疫/孫力軍落馬內情
相關鏈接:網傳習近平重要講話/孫力軍案堪比周永康

相關文章
評論