【重播】5.22川普白宮新聞發布會(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月23日訊】美國總統川普星期五(5月22日)舉行新聞發布會。新唐人,大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元,新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

今日(5月22日)13:30,川普(唐納德·特朗普)總統在白宮前面的新聞發布會,討論有關重新開放教堂的最新指南。

大紀元統計,美國確診病例總數超過162萬,死亡人數超過9.6萬。其中紐約州確診36.6萬,死亡2.8萬。目前,中共病毒(冠狀病毒)疫情重創美國。
不過,疫情在緩慢消退。美國50個州已在不同程度開放,包括工廠,學校,教堂,公園等公眾聚集的地方。

美國教會在疫情期間多使用線上禮拜。川普稱,正與疾控中心商討重新開放教堂的問題。

他說,「我們可能會有數千萬人失去生命,我們做的是對對,但我們現在將重新開放,我們要重新開放教堂,我們認為疾管中心很快就會有所作為。今天我看到了一個情況,人們試著闖進教堂,不是闖入並偷東西的那種。」

他昨天(週四)發表,就算發生第二波疫情衝擊,也不會關閉整個國家。

此外,中共官員週四(5月21日)在兩會期間宣布,將推進對香港的新國家安全法,川普警告說,美國「非常強烈地」反對中共加大控製香港。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李明信)

 

相關文章
評論