全球獨此一款 川普口罩樣式曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月23日訊】日前有外媒透露,美國總統川普(特朗普)不帶口罩的原因是因口罩上印有總統徽章,川普不願讓媒體捕捉到,不過還是有眼尖的國外網站拍到川普帶口罩的畫面,並轉發到推特上。

川普週四(21日)在參觀訪問密西根州的福特工廠時,又被媒體拍到沒有戴口罩引起外媒的關注。川普對此解釋說:「我其實之前有戴著,在後台時有戴,只是我不想讓媒體有幸看到這畫面而已」。

川普還說,口罩「非常棒,它看起來很好。」

最近也有眼尖的國外網站「TMZ」,拍到了川普帶口罩的圖片,並公開轉發在推特上。

美國汽車業巨擘福特在聲明中稱,董事長福特(Bill Ford)「在總統抵達時,鼓勵他戴上口罩,他私下參觀3輛福特GT跑車(Ford GT)時都戴著口罩。總統之後在參觀其它地方時摘下了口罩。」

(記者秦川報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論