紐約牙科診所重開 醫師全副武裝看診

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月23日訊】隨著紐約州的中共病毒瘟疫迎來拐點,紐約華人社區商家陸續開門,有牙科診所重新開放,治療緊急狀況的患者。

牙科診所因為與患者近距離接觸,儘管紐約州沒有勒令關閉,仍然有不少醫師不敢開門營業。

而沒有關門的診所,目前也只能有限度提供緊急服務。

紐約牙科醫師 Danielle Sim:「任何疼痛讓你無法咀嚼,比如牙齒斷裂無法咀嚼,或者任何牙齒無法正確咬合,都屬於緊急情況。比如,牙齒突然的脫落、斷裂,大量出血。」

有牙科醫師介紹,在重新開放後,他們除了每天定時的消毒、清潔,在看診過程都會戴上N95口罩、再加一個外科口罩、手套、面罩、頭套、防護服等,以確保個人、員工以及患者的安全。

紐約牙科醫師 Danielle Sim:「診所每次看診只會容納一名患者,我們會通過電話先了解,患者現在或以前沒有任何(中共病毒)症狀。健康的患者才可以前來,我們會幫他們量體溫。並且要求患者一直戴上口罩,直到他們需要做治療。」

目前,這家牙科診所一週營業四天,從上午10點到下午4點。

地址:39-01 Main St #211, Queens, NY 11354
電話: (718) 762-1300

相關文章
評論