指揮中心南下墾丁 陳時中:國內旅遊是安全的

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月23日訊】台灣中央流行疫情指揮中心,墾丁樂活防疫之旅,在週六拉開序幕,指揮官 陳時中,在南下高鐵上,接受媒體訪問時,大讚「墾丁」是很好的景點,高鐵更巧合的配合播放「零確診」的消息,大大感謝臺灣全體的防疫英雄們。

臺灣高鐵廣播:「今天武漢(中共)肺炎零確診,臺灣高鐵向全臺防疫團隊致敬。」

中央流行疫情指揮中心指揮官 陳時中:「剛剛從高鐵這樣子搭車,車站人很多,那不過大家都有戴口罩,那高鐵的清潔工作看起來也做的很完善,大家可以放心。那至於說在高鐵方面,有打算要開放飲食,那我們也不反對,那至於就是說要站的很緊哪,會造成擁擠,那我覺得就要慎重。墾丁是一個非常棒的一個景點,我也帶著非常興奮的心情,能夠看看南臺灣的景色,那希望大家如有時間,也可以來墾丁走走。」

副指揮官 陳宗彥也說,這次實際搭乘高鐵,觀察到旅客都保持距離,高鐵公司也不斷廣播宣導,防疫注意事項。大眾交通管制 逐步放寬,如開放飲食等,讓長途旅行,比較輕鬆一點。

近日,台灣南部連日豪雨,陳時中強調,這次行程是希望大家知道,國內旅遊是安全的,只要把健康防護做好,就可以樂活防疫。

新唐人記者報導

相關文章
評論